黄晓明凌晨为小海绵庆生 配文两个小表情生动可爱

2021年01月17日 10:13:05 | 来源:网易娱乐

字号变大| 字号变小

  1月17日凌晨,黄晓明在社交平台发出海绵和蛋糕的两个小表情为儿子小海绵庆生,十分温馨有爱。

  网友见此也纷纷在评论区表示祝福:“小海绵生日快乐 快快乐乐长大”、“绵绵生日快乐,有爸爸哥给你过生日好开心”、“宝贝生日快乐,有爱、有暖,成为一个健康快乐的小男子汉”。

黄晓明生日独自受冻好扎心 爱妻baby未送生日祝福

  据悉,2014年2月28日,黄晓明与baby正式公布恋情,2015年5月27日,两人领证完婚。2017年1月17日,baby产下一子,小名为“小海绵”。两人在婚后很少合体,也很少公开秀恩爱,离婚的消息不断被传出。两人从未正面回应过离婚传闻,对于感情问题一直保持低调。

  去年11月13日时,黄晓明晒出一段儿子小海绵为他唱“生日快乐”歌的视频,感慨发文称“人生中,儿子第一次为我唱生日快乐”。

  而此前baby接受采访时,罕见谈到儿子小海绵,说儿子不仅嘴甜,而且撒娇有套路,经常对自己说妈妈最美了,妈妈最好了,博得欢心后要糖吃,她还模仿了儿子撒娇的模样,眼神里流露出宠溺,神情十分幸福。

  不过,被问到小海绵犯错撒娇求原谅该怎么做时,杨颖换上一副严肃的表情,直言:“他做错事的时候撒娇也没有用,我是一个有原则的妈妈。”杨颖表示不能让儿子因为撒娇被原谅,这会让他在立规矩上有错误的认知。

港媒再曝黄晓明baby离婚 网友补充:在青岛离的

港媒再曝黄晓明baby离婚 网友补充:在青岛离的

  黄晓明和baby其实已经许久没有同框了,甚至有香港第一娱记朱皮爆料称两人其实早已离婚,朱皮称其实黄晓明和baby的婚姻原本就是弄假成真。

  随后,有网友在评论区爆料:“是离婚了,我同学在青岛民政局,他同事给办理的,登门办理的离婚,稀稀拉拉去了好几个工作人员,一起登门去办理。”

baby称老公黄晓明为黄先生显生疏?以前也曾这么称

  近年来,黄晓明baby多次被传婚变,双方始终没有正面回应此事。结婚前,二人特别乐意高调秀恩爱,多次被拍到甜蜜出行,各种纪念日也腻在一起。今年11月13日是黄晓明的生日,赵薇杨紫王俊凯等好友送上祝福,但是黄晓明妻子baby迟迟没有发文送祝福,在此之前她是年年送祝福的。

  更有网友扒出在《奔跑吧》黄河季的第一期,节目组让每一位成员都给家人打电话,baby并没有选择拨给老公黄晓明,尽管蔡徐坤提示她,她也装作没听到不作回应,场面一时有些尴尬。

港媒再曝黄晓明baby离婚 网友补充:在青岛离的

  此前,黄晓明获得33届金鸡奖的影帝奖项,他在发言时感谢了很多人,罕见的没有提到妻子baby,baby也没有在社交平台发文祝贺。

baby称老公黄晓明为黄先生显生疏?以前也曾这么称

  在1月6日下午,baby发文愤怒否认自己插足过黄晓明李菲儿,不仅此事引发网络热议,她在文中对黄晓明的称呼也倍显生疏。眼尖的网友发现baby没有像之前一样亲密地叫老公黄晓明为“晓明哥”,而是直接叫他的名字,并称呼为黄先生,语气非常生疏冷漠,被质疑已经是在为宣布离婚做铺垫。

baby称老公黄晓明为黄先生显生疏?以前也曾这么称

  据悉,baby在和黄晓明在热恋时,称呼黄晓明的大多数是“晓明哥”!

  随后,有网友晒出证据反驳,表示在热恋时,baby也会称呼老公为黄先生,当时的标题是:生活中有黄先生已很好,做人不能要求太高。语句间爱意满满。

baby称老公黄晓明为黄先生显生疏?以前也曾这么称

  黄晓明在回应baby的长文中,将Baby称之为“家人”,他霸气表示:不要再伤害我的家人。也有网友认为这是在模糊两人之间的关系。

baby称老公黄晓明为黄先生显生疏?以前也曾这么称

  对此,有大V爆料两个人并没有离婚,但是大V同时也称“签没签协议,不知道”!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享