跨年档电影预售开启 江苏卫视跨年演唱会重磅来袭

2020年12月27日 15:23:43 | 作者:秦禾东 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

b10b52adf72443c394f0cc45def133a3 28599390 2020-12-27 15:23:43 /a/20201227/b10b52adf72443c394f0cc45def133a3.shtml

  每年跨年档电影和跨年演唱会都会是年末的一个小高潮,今年也不例外。在2020年和2021年“交接棒”的时候,有哪些值得看的电影,今年江苏卫视跨年演唱会又有什么重磅内容呢,一起来看看。

  12月27日中午十一点,在幸福蓝海激光IMAX环宇城店,不少影迷带着一家老小前来购票观影,近期,包括《晴雅集》、《拆弹专家2》、《紧急救援》、《心灵奇旅》等多部大片上映,让影迷们在跨年之前就可以大饱眼福。

  电影《拆弹专家2》在12月24日贺岁档上映,刘德华和刘青云时隔18年后的再次合作吸引不少影迷关注。由赵又廷、邓伦、王子文主演的《晴雅集》也在本月25号上映,主演邓伦的大荧幕首秀成为影片卖点之一。另外,近期上映的两部动画影片也收到不错的口碑。

  幸福蓝海激光IMAX环宇城店工作人员周叶函说,周末还有一部动画影片《心灵奇旅》产出还不错,所以我们周日也增加了场次,《哆啦A梦:大雄的新恐龙》是目前上映时间比较长,受众是小朋友,所以关注度比较高。

  今年12月31号的跨年档,有6部新片已经定档,其中《送你一朵小红花》、《温暖的抱抱》、《崖上的波妞》都是人气不错的新片,其中易烊千玺主演的《送你一朵小红花》和常远自导自演的喜剧《温暖的抱抱》,两部影片预售开启后票房都劲头十足。周叶函说,“《送你一朵小红花》讲的是两个家庭抗癌的故事,是比较温馨的题材,还有一部是《温暖的抱抱》,主演有马丽、沈腾这两位有实力的喜剧演员,所以这两部影片成绩应该也不差。”

  跨年倒计时,江苏卫视“荔枝超级晚”再迎新动向,由江苏卫视跨年演唱会黄金制作班底再度操刀、以“用奋斗点亮幸福”为主题的重磅跨年演唱会,将在澳门金光综艺馆用实力唱将的搭配阵容、刷新想象的技术赋能,勾勒出新年最美好的模样。

  此次江苏卫视再次用“鲸”说话:一条腾空飞起的蓝色座头鲸,寓意江苏卫视将再度做强“荔枝超级晚”品牌,本场跨年演唱会云集李宇春、王源、张靓颖、金晨、王霏霏、韩红、郎朗等众多明星,将于2021年12月31日晚上七点半给大家带来精彩表演。华语音乐顶尖歌手资源,联手“亚洲顶秀”的极致品质与创意,也欢迎大家届时收看。

  (来源:《零距离》记者/秦禾东 编辑/汪泽)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享