GKD!GKD! 荔枝跨年第一波官宣来啦!快看看都有谁?

2020年12月10日 13:41:28 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  近日,度小满金融·江苏卫视2021跨年演唱会官宣启动的消息一经放出便迅速引发热议,登上微博热搜。昨日江苏卫视公布了首波跨年嘉宾阵容名单:韩红、摩登兄弟刘宇宁、王琳凯、许魏洲、薛之谦、硬糖少女303实力加盟。2020年12月31日19:30,江苏卫视陪你一起辞旧迎新!

  韩红:拓宽音乐边界 挑战说唱领域

  作为华语乐坛实力派代表,韩红自出道时起,便演唱过《青藏高原》《天路》《天亮了》《家乡》等脍炙人口的歌曲。

  “99划算盛典”上,韩红一曲《梨花又开放》曲调婉转,伴着歌声,带人回到年少时的家乡。随后一首《飞云之下》则用AR技术展现一个人出生、上学、毕业、结婚等生命全过程,带来一场视觉和听觉的双重惊喜。

  如今的她,也在不断拓宽自己的音乐界限。近日,韩红也发布了自己的合作新歌《Look Easy》,引发热议。视频中的韩红一副标准嘻哈歌手的打扮,搭配脏辫和墨镜,看起来相当有范。江苏卫视2021跨年演唱会上,韩红是否也将挑战说唱歌曲?

  摩登兄弟刘宇宁:或将唱响新单曲?

  说起江苏卫视的老熟人,不得不提的便是摩登兄弟刘宇宁。

  2018年12月底,他与林志玲深情演绎《说唱就唱》,“神仙组合”至今为人称道。去年的“99划算盛典”上,他与陈雪凝合唱《慢慢喜欢你》,高甜现场引发尖叫。今年江苏卫视618晚会上,摩登兄弟刘宇宁与韩雪合唱《夏天的风》,引来主持人孟非现场点评:这首歌真的唱进了我的心坎里。

  就在近日,他官宣了一个好消息:推出新歌《别来无恙》。此番在江苏卫视跨年夜,摩登兄弟刘宇宁会唱响新单曲吗?

  王琳凯:业务扛打有态度 演绎新惊喜

  人们常说:帅能当饭吃?是的,长得好看、业务能力又好的rapper,是真的能顶饭吃,比如王琳凯。

  在不久前的江苏卫视快手“一千零一夜”晚会上,王琳凯倾情带来《公转自转》,业务扛打有态度,引发一片好评。此番在跨年演唱会上,王琳凯会带来怎样惊喜?

  许魏洲:“舞台洲”来袭 释放摇滚魅力

  还记得许魏洲与张雨绮的“摸脸杀”吗?在江苏卫视快手“一千零一夜”晚会上,两人跨界合唱一首《火》,张雨绮更是伸出自己的手放在许魏洲脸上,上演一场“摸脸杀”,又火又辣的舞台燃爆全场氛围。

  这不是许魏洲首次给江苏卫视的观众带来震撼。早在“55盛典”上,“舞台洲”便以一首充满荷尔蒙气息的《自由》,淋漓尽致的展现自身摇滚魅力,唱嗨全场。这也更让人好奇:2020年最后一天,他将持续带来怎样惊喜?

  薛之谦:五度牵手跨年 次次都有新惊喜

  在江苏卫视的跨年演唱会舞台上,薛之谦一直在带来各类新惊喜:2016年12月31日的跨年,他与林志玲搭配演绎换装秀+脱口秀;2017年最后一天,他与江疏影合作舞台情景剧《动物世界》;2019年江苏卫视跨年,他和虚拟人物洛天依“破次元壁”合唱《达拉崩吧》;2020年两个薛之谦同台对唱,也成为当年跨年的经典名场面。

  “我们要不回理想还耗尽了归途的光,一直到寻你的姑娘认不出了你的模样。”近日,薛之谦与郭聪明的感怀单曲《耗尽》正式上线,以每人一句的方式,追忆青春过往,备受好评。五度牵手江苏卫视跨年的薛之谦,此次会现场唱响该曲吗?

  硬糖少女303:元气少女集合完毕 

  “99划算夜”上,成团仅一个月的硬糖少女303在江苏卫视亮出电视晚会首秀,与演技精湛的黄渤“破壁合作”,一首《恼人的秋风》年代感爆棚,带动现场观众一起摇摆。

  快手“一千零一夜”晚会上,硬糖少女303以一曲改编版《兄弟想你了+BONBON GIRLS》再登江苏卫视。“兄弟啊!想你了。你在那旮沓还好吗?”谁能想到这首唱兄弟的歌曲,却是从一群元气少女口中唱出,反差萌引来网友热议,“为什么让硬糖少女唱兄弟想你了”也瞬间上了热搜榜首。不知道此番登陆江苏卫视压轴的跨年演唱会,她们会带来什么惊喜曲目? 后续阵容还将一一奉上,敬请继续关注度小满金融·江苏卫视2021跨年演唱会~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享