2021江苏跨年|2021江苏卫视跨年演唱会重磅启动 引领“荔枝超级晚”再进阶

2020年12月08日 11:13:43 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  2020年已进入最后一个月,江苏卫视“荔枝超级晚”再迎新动向,压轴登场的2021江苏卫视跨年演唱会于今日正式官宣,重磅启动!

  这场由江苏卫视跨年演唱会黄金制作班底再度操刀、以“用奋斗点亮幸福”为主题的重磅跨年演唱会,将在澳门金光综艺馆用实力唱将的搭配阵容、刷新想象的技术赋能,勾勒出新年最美好的模样,在延续以往“白金品质”和“亚洲顶秀”标杆的同时,进一步释放价值取向和文化内涵上的正能量。

  8台晚会斩获700+热搜  “荔枝超级晚”打造年度文娱大事件

  2020年第一个零点,江苏卫视以一场震撼人心的跨年演唱会,正式拉开今年“荔枝超级晚”的序幕;随之而来的春晚、元宵晚会,则再次强化传统晚会的高质量品牌;之后,江苏卫视深度拓晚会版图:联手各大电商平台,共创55盛典、天猫618超级晚、99划算夜、快手一千零一夜、京东11.11直播超级夜5档高品质定制晚会。

  2020年全年,“荔枝超级晚”以8台晚会、200多组艺人的体量,斩获超200个微博热搜,近700个全网热搜……江苏卫视以全领域跨界强强联动之势,打造一出出年度文娱大事件。

  这也让人颇为期待:2020年已经成功打造出8台高端晚会的江苏卫视,将在今年的第9台压轴晚会中如何续写精彩,引领“荔枝超级晚”再度进阶?

  座头鲸,做头鲸   跨年概念海报“鲸”跃龙门

  还记得江苏卫视跨年演唱会用鲸鱼带来的震撼吗?2016江苏卫视跨年演唱会上,一条3D效果爆棚的大蓝鲸从空中横空出世,震撼全场;2017年的跨年演唱会上,江苏卫视更进一步,一头蓝鲸从“海面”腾空而起,空中闪转腾挪一头扎入“海”中,“水花”四溅,栩栩如生。这个场景,也成为本场演唱会的经典画面之一,被誉为视觉技术与电视工业完美结合的典范。

  正因于此,鲸鱼也成为江苏卫视跨年演唱会的视觉标识之一。在刚刚发布的2021江苏卫视跨年演唱会概念海报上,江苏卫视再次用“鲸”说话:一条腾空飞起的蓝色座头鲸,寓意江苏卫视将再度做强“荔枝超级晚”品牌,“座头鲸,做头鲸”的目标不言而喻。此外,座头鲸本身就是海洋中的顶级“歌手”,这也意味着:本场跨年演唱会江苏卫视也将继续用实力说话,用华语音乐顶尖歌手资源,联手“亚洲顶秀”的极致品质与创意,迎来“荔枝超级晚”中新的增长极。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享