12月电影扎堆上映 你Pick哪一部?

2020年11月21日 17:04:07 | 作者:李璇 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

bccd524999394ec58afe00640eff00ec 27763252 2020-11-21 17:04:07 /a/20201121/bccd524999394ec58afe00640eff00ec.shtml

  年底快到了,最近很多新片纷纷定档,使得12月份的档期非常热闹,有30多部影片扎堆上映,而今年春节贺岁档也已经有8部影片亮相,影片类型非常丰富,可以满足不同观众的观影需求。

  由陈立农、李现领衔主演的奇幻电影《赤狐书生》将在12月4号率先上映,这部电影中,李现扮演了男版的狐妖,原本想杀害书生王子进,却意外和王子进成为朋友。这部电影和《捉妖记 》是同一家制作公司,此次特效升级,打造了一个别开生面的奇异世界。

  还有一部奇幻大片《晴雅集》,由郭敬明执导,赵又廷、邓伦、王子文等主演,讲述了 晴明与博雅不打不相识,从对手成为搭档挚友,一同破解离奇案件,拯救苍生的故事。

  喜剧片是国产电影的热门类型,由彭昱畅、乔杉领衔主演的喜剧电影《沐浴之王》将于12月11日上映。影片围绕"兄弟澡堂"彭昱畅跟随乔杉学习南北两派搓澡技艺过程中所发生的一系列 故事展开,笑中带泪,而《温暖的抱抱》由开心麻花成员常远自导自演,李沁、沈腾、乔杉等联合主演,讲述了一个重度强迫症患者在遇到一系列喜剧故事后,解除内心防线,拥抱他人的转变过程,强强联合的阵容,让影迷很是期待。

  此外,12月份还有刘德华、刘青云、倪妮领衔主演的《拆弹专家2》上映,动画片《 奇妙王国之魔法奇缘》,也能满足小朋友的观影需求。好莱坞影片也不缺席,像超级英雄片《神奇女侠1984》、惊悚片《隐形人》等等,都有很大的票房潜力。

  作为电影市场的重头戏,春节贺岁档目前已有八部影片定档,除了从去年贺岁档延迟到今年的《唐人街探案3》《紧急救援》《熊出没:狂野大陆》之外,还有刘德华主演的《人潮汹涌》,动画片《新神榜:哪吒重生》等等。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/李璇 编辑/梁瑄)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享