快手“一千零一夜”七星“团宣” 有你心仪的他吗?

2020年10月19日 09:43:39 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  万茜、五条人联手加盟1030日快手“一千零一夜”的消息一经推出,便迅速引发热议,更是数次登上微博热搜。今天,江苏卫视再次带来超级福利,一口气进行了七星“团宣”,他们分别是:张杰、任嘉伦、郎朗、周深、毛不易、马赛克乐队和快手代言人陈坤。

  张杰:“华语LIVE王”用歌声征服观众

  作为国内知名歌手,张杰被誉为“华语LIVE王”,出道16年来,他拥有众多被广为传唱的歌曲,留下不少名场面。

  2019江苏卫视跨年演唱会上,张杰为观众献上《Perfume》《竹》和《最美的太阳》三首歌曲,慵懒唱腔、迷幻曲风,精心编排的“香水舞”更让人印象深刻。在去年的“99划算盛典”上,张杰再次带来《Pretty White Lies》和《九妹》,精湛的唱功再度征服观众,嗨爆全场!

  任嘉伦:“国超哥哥再次携手江苏卫视

  《锦衣之下》中凭借“陆大人”圈粉无数的任嘉伦,在江苏卫视“55盛典”上走起国风路线,将经典诗词《琵琶行》以现代音乐的方式重新演绎。随后的江苏卫视618晚会上,任嘉伦和张继科、阿云嘎组成限定男团YOUNGMAN,以一首《喜欢你》再次展现任式苏音。有观众表示:请限定男团YOUNGMAN原地出道!

  带来如此精彩表演的“国超哥哥也有小小遗憾:因为受了点小伤没能好好跳舞。这次,“国超哥哥能否边唱边跳弥补心中缺憾?

  郎朗:“准爸爸”用钢琴演奏幸福

  郎朗和吉娜是一对搭档默契的“钢琴夫妻”。在今年的“55盛典”上,他们四手联弹,默契十足,更是与方锦龙父子用琴键碰撞丝弦,带来“神仙打架”式的《四大名著组曲》,四个人弹出了一整支乐队的气势。

  不久前,郎朗在微博官宣已正式升级为“准爸爸”,幸福感不言而喻。所以这一次,听了郎朗的钢琴演奏,也会拥有满满幸福感吗?

  周深:开口脆的“宝藏男孩”

  最近,周深与腾格尔互唱成名曲,惊喜联动惊艳众人。周深用空灵悠扬的嗓音演绎《天堂》,腾格尔用粗犷坚毅的嗓音演绎《大鱼》,被观众评为“一场将海洋和草原融合在一起的音乐对话”。

  在江苏卫视舞台上,周深则更显“百变”气质。2016年,周深化身为“我可不是什么幺蛾子”参加《蒙面唱将猜猜猜》,以一首《身骑白马》收获颇多赞誉。2018年,他再次化身“宫廷背包客”,在《蒙面唱将猜猜猜》第三季舞台上温柔演绎《雪落下的声音》。今年的55盛典上,周深用四种语言完美演绎《千千阙歌》和《Zoobi Doobi》两首歌曲,“两个周深”同时出现更是给观众带来惊喜。

  毛不易:老朋友依旧让你好听

  在获得今年BME音乐盛典年度优秀男歌手荣誉之后,江苏卫视的老朋友——毛不易,也将来到快手“一千零一夜”晚会现场。

  今年的江苏卫视618晚会上,毛不易和秦海璐倾情演绎戏曲版《甄嬛传》片尾曲《凤凰于飞》,一个歌声醇厚,一个嗓音婉转,让人感动在这荡气回肠的歌声中。随后的“99划算盛典”上,毛不易搭档段奥娟演唱《入海》,两个人治愈温暖的声线相交,瞬间将众人带入疯狂而又不舍的青春回忆中。

  马赛克乐队:“摇滚Disco”带领众人燥起来

  今年夏天,一支来自成都的乐队火了。他们的歌,节奏轻松;他们的现场,集体摇摆。他们,就是被称为“摇滚Disco”的马赛克乐队。

  马赛克成立于2008年,由主唱夏颖、吉他手卓越、贝斯手林玉峰、鼓手高欣4人组成。2015年,马赛克乐队发行单曲《你》以及《莫里森与杂货铺》;2017年,他们发行新专辑《NO CLUB》,并开启了全国巡演;2018年,发行第三张录音室专辑《劲歌热舞》……这些积累使马赛克乐队日益成熟。他们此番会如何带领观众燥起来?拭目以待。

  陈坤:时隔数年再登江苏卫视舞台

  近日,电视剧《输赢》的杀青让无数人尖叫,因为这部剧的男主角就是众多8090后眼中的一代男神——陈坤。虽然电视剧尚未上映,但观众依旧可以在电视荧屏上看到气质儒雅的陈坤。1030日晚20:00快手“一千零一夜”,久未在江苏卫视晚会露面的陈坤也将以快手代言人的身份加盟。

  陈坤曾在江苏卫视跨年、春晚、元宵上多次亮相,给观众留下深刻印象。2012年江苏卫视春晚,陈坤和李宇春合作经典歌曲《夜来香》,两人的精彩演绎也让观众兴奋不已。时隔数年,陈坤也将再次站上江苏卫视舞台。这一次,陈坤会选择带来什么演出?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享