99划算夜节目单曝光! 网感十足、脑洞大开、超级跨屏,今晚带你解锁无限创意!

2020年09月09日 09:58:01 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  在顶级电视美学和品质内容的基础上,巧妙融合直播经济、电视场景和电商平台,荔枝超级晚一次次带来惊喜。今日江苏卫视也公布了聚划算百亿补贴99划算夜的完整节目单,今晚2015,带你解锁无限创意和惊喜!

  黄渤吴亦凡、刘涛、景甜、李好、邓紫棋、毛不易、魏大勋、尹正、闫学晶、硬糖少女303S.K.Y天空少年、摩登兄弟刘宇宁、段奥娟、乃万、秦昊、秦岚、檀健次、王圣迪、李荣浩、黄明昊、王子异、王霏霏、孟佳、李斯丹妮、白冰、金莎等明星艺人组成的阵容,既有全能唱将的实力live,也有创意十足的跨界表演,还有意想不到的混搭合作。此外,超级跨屏直播的玩法不仅让观众享受从心动行动的一站式消费体验,更打造了特别环节为脱贫攻坚助力。

  好听!

  以原创作品为主打,全能唱将献上极致Live

  荔枝超级晚”坚守白金品质,今晚登上99划算夜舞台的歌手都是全能音乐人,吴亦凡、李荣浩、邓紫棋、毛不易等唱将都将演唱自己创作的作品,包含流行、抒情、说唱、电音等多种曲风。

  李荣浩“一个人就是一支乐队”,他将带来脍炙人口的流行金曲《模特》和《麻雀》,引爆全场大合唱的热度;毛不易再次唱响《平凡的一天》,温柔诉说生活里的小美好;吴亦凡的《时间海》《PUPPET》都出自全新EPTESTING》,他的词曲获得听众一致好评,迷幻电音相当抓耳;邓紫棋的《句号》和《Fly Away》同样也是自己创作,一首倾诉、一首呐喊,让观众看到她多变又稳定的实力。此外,“清亮女声”段奥娟将与毛不易搭档演唱《入海》,在这首以毕业为主题的歌曲中,两个人治愈温暖的声线相交,把青春揉进跃入人海,各有风雨灿烂的意境中。

  好看!

  花式组合玩转创意混搭,新锐与前辈碰撞奇妙火花

  出其不意的搭配往往能够带来极致的舞台效果,“创意混搭”一直是江苏卫视晚会的亮点,99划算夜自然少不了惊喜又惊艳的组合。硬糖少女303不仅为电视晚会首秀准备了《前方超A预警》,更要与黄渤合作,他们将赋予经典老歌《恼人的秋风》全新的风格。与新锐携手的前辈,还有年度最热男演员秦昊,他分别与王圣迪、乃万合唱,无论是摇滚碰撞童声的《白船》,还是唱着“淡黄的长裙,蓬松的头发”的《Melody》,都是相当有梗的表演。

  美出风格和态度的女演员与人气实力俱佳的唱跳歌手,这样的组合是不是也很有火花?《怪你过分美丽》中观众意难平的秦岚、王子异,就将再一次相遇,除了各自演唱歌曲《别找我麻烦》《First Sight》,还将合唱一首《追光者》;刘涛和黄明昊的组合也很养眼,将全新演绎一曲合唱的《对你爱不完》。

  好玩!

  表演秀年轻有网感,限定男团、姐团要做热搜担当

  从“99盛典”的南北歌会到“55盛典青春选择之夜”,观众明显感受到“荔枝超级晚”在表达上更年轻、更网感。这一次的99划算夜大开脑洞,打造了几组“限定团”,他们的表演秀不仅好听、好看,还很好玩。

  一是李好、尹正、魏大勋组成的“限定男团”,《青苹果乐园》+《一起摇摆》的欢乐组曲热力十足,三位小哥哥诠释出完全不同的青春感;二是王霏霏、孟佳、李斯丹妮、白冰、金莎组成的“限定姐团”,《把明天的烦恼交给明天》《无价之姐》的表演秀,绝对会是热搜担当。三是“限定甜宠”组合,景甜将分别与檀健次、刘宇宁带来甜度超高的歌曲《Mojito》和《有点甜》,99划算夜充满粉红色的恋爱气息。此外,嫁到东北的媳妇吉娜和来自东北的婆婆闫学晶,站一起就是一股“东北味”,她们这次可不演小品,而是钢琴弹唱《City of Stars》《一剪梅》,有画面、有情绪、有表达的演绎将颠覆观众的想象。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享