警惕!有“黄牛”违规抢占、高价倒卖护照预约号,中国驻法国大使馆深夜发文谴责

2020年07月01日 10:59:45 | 来源:中国驻法国大使馆

字号变大| 字号变小

  中国驻法国大使馆6月30日深夜发布了一折关于严禁违规倒卖护照预约号的声明。

  声明全文如下:

  由于疫情影响,我馆领事大厅尚未恢复正常对外办公。为方便有紧急需要办理护照旅行证业务的申请人,我馆开通了部分护照旅行证在线预约名额。近期发现,有个别人违规抢占、高价倒卖预约名额,严重扰乱使馆正常工作秩序,严重侵害了有紧急办证需求的申请人权益。我馆强烈谴责这种行为并保留对当事人追责的权利。请广大申请人切勿购买“黄牛号”,如发现倒卖行为,请发送邮件至consul@amb-chine.fr举报。

  由于疫情形势依旧严峻,为保证广大申请人安全,领事大厅采取限流措施,仅处理紧急办证申请,给您带来不便敬请谅解。我馆将视疫情发展,随时调整对外办公安排,详情请关注使馆官方网站及微信公众号。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享