毕马威落子姑苏 共绘高质量发展新蓝图

2020年06月04日 08:59:23 | 作者:耿昊东 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

326e5457468c4c6d88237befc72a9c2d 23506965 2020-06-04 08:59:23 /a/20200604/326e5457468c4c6d88237befc72a9c2d.shtml

  6月3日,毕马威中国正式落户苏州,江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏等出席开幕典礼。长三角地区拥有诸多经济强市,苏州是毕马威中国在长三角区域的第5家办事机构,也是毕马威中国全国业务网络第25家办事机构。

  毕马威苏州项目是今年1月3日苏州市“开放再出发”大会正式签约项目,此次顺利开业,标志着全球四大会计师事务所在苏州全部聚齐。现代服务业正作为高质量发展的重要抓手,为苏州做强产业链提供更优服务保障。

  苏州工业园区党工委书记吴庆文表示,5月19日落下帷幕的苏州产业链全球合作云对接活动中,线上线下对接企业总数超5000家,彰显出苏州深度融入全球产业链布局的决心,毕马威此次入驻苏州将从全球化的崭新视角为苏州注入全新动力,我们敞开大门欢迎全球企业家朋友们与苏州共谋产业合作、分享发展红利。

  据介绍,未来这里预计员工规模将超过400人,除审计、税务、咨询业务外,毕马威还将把资本市场服务、数字化转型服务等专业性更强、创新度更高的业务整合落地苏州分所。  

  毕马威中国合伙人苏州分公司首席合伙人翁澄炜表示:“苏州工业园外资聚集量较大,园区出台营商环境提升行动计划,还特地出台了英文版,便于外资企业了解政策、利用政策。此次落地苏州工业园区,强强联手,将进一步夯实苏州工业园区国家级工业园地位,打造全国园区第一把交椅地位。”

  开放的苏州牵手国际范儿的毕马威,“国际视野”“全球竞争”将成为未来发展的“关键词”。下一步,毕马威将为苏州“量身定制”,在对接全球开放创新资源、完善强化产业链、打造产业资本中心等方面提供更多的优质服务。

  近年来,苏州围绕产业链部署服务链,瞄准重点产业,大力发展生产性服务业,形成更多的载体、更多的平台、更多的创新和更多的配套,构建更优产业生态。

  (来源:江苏广电苏州中心站/耿昊东  苏州台  图/陈雨禾 编辑/张泉泉)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享