把自己变得更优秀,美好的爱情正向你靠近

2020年04月30日 10:08:44 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  江苏卫视《新相亲大会》第三季顺利收官,第四季上周已经开播,让很多观众大呼过瘾,在看《新相亲大会》的同时,也有观众表示里面有很多男女嘉宾太优秀了,不仅相貌出众,年纪轻轻也有一番作为,更有现在还处于单身的观众感叹道:“难怪我还是单身。”

  “科学怪人”的机器人惊艳全场,他把兴趣修炼到极致

  很多观众都不会忘记男嘉宾王陈正志特殊的出场方式,先于他出现的是一排酷帅机器人,他们在王陈正志的熟练操控下随歌而舞,场面极其壮观,引来了现场一阵阵尖叫声,连孟非也对这些厉害的小家伙十分感兴趣,跃跃欲试,想来操控一下。

  今天在这些高科技中尽情施展才能的王陈正志出生在一个普通的清洁工家庭,他所有的资源就是大脑和双手,第一个作品是在垃圾堆里诞生的,条件再艰苦,他从来没有放弃过这项兴趣,最终创立了自己的公司,并且成为第一个进入高桥智隆实验室的中国人。

  王陈正志的出现打破了观众和女嘉宾们对“理科男”的固有印象,他让大家看到了专注完成一项事业时的单纯和可贵,王陈正志也用自己的小浪漫成功虏获了心仪女嘉宾的芳心。

  “数学大神”陈可 ,不折不扣的学霸

  美女嘉宾陈可外表看起来就是一个美丽温柔的邻家女孩,但是说起她的学习经历,让观众大吃一惊,她可是个不折不扣的学霸。

  这个看似柔弱的小女孩是塔斯夫大学应用数学学士,哥伦比亚大学统计学硕士,现在是一名大学数学老师,其实很多观众看到“数学”这两个字已经头大了,提起数学老师不由自主感到有点怕怕,有几位男嘉宾也觉得自己数学太差,在这么优秀的女嘉宾面前会有压力,提前灭了灯,但是优秀有的人总会有另一个优秀的人在等她,陈可最终幸福牵手。

  从零拼搏,黄杰年轻创业不断前进

  黄杰出场时的宣言显得特别与众不同:“人如逆水行舟,不进则退。”他的话让主持人孟非也有些惊讶,其实从这句话就能看出,这个男嘉宾有着热爱拼搏的精神,果然他对自己的评价也是如此:“我是一个有理想,有上进心,有事业心的男生。”

  这位“三有青年”出生在一个平凡普通的家庭,他从18岁开始创业,19岁遇到困难,但是他从来没有放弃,在21岁的时候创业成功。

  介绍只用了短短几句话,但是成功背后的艰辛可能只有黄杰能体会到。这么优秀的男嘉宾怎么可能不受欢迎,他也牵手了自己心仪的女孩子。

  法学博士黄章令 30岁重启人生

  你一定记得上周日节目中为了女嘉宾孟禹私而来的黄章令,他有被眼镜封印的俊朗颜值,也有对孟禹私的一片深情。

  同时,他本人也非常优秀,今年36岁的他是一位法学博士,原本已经在事业上小有成就,生活也非常安逸舒适的黄章令在他30岁那年决定重启人生。

  做出这样的决定不仅需要勇气,更加需要能力,黄章令30岁的时候选择放弃之前拥有的一切,开始读博创业,就像他自己说的那样:“我的追梦状态一直停留在20岁。”可能也正是因为有超凡的勇气和能力,他才会选择在《新相亲大会》的舞台上勇敢表达自己对孟禹私的爱,用特别的方式遇见爱情。

  曾经的胖男孩减肥成功变成帅小伙

  《新相亲大会》第四季的第一期真的是非常精彩,前有黄章令专为孟禹私而来,后有事业有成的型男夏英嘉,他帅气的外表和动听的声音真的是万分迷人。

  看着眼前这个帅哥,你一定想不到,他曾经是一个胖男孩。很多人都说“胖子是个潜力股”,一旦瘦下来,颜值都是惊人的,夏英嘉就很好地证明了这件事,瘦身后的他可是名副其实的大帅哥。

  盘点了这些最近在《新相亲大会》里出现的男女嘉宾后,会发现,只有努力让自己变得更好,才能遇见更好的爱情。更多精彩,记得关注江苏卫视每周日晚《新相亲大会》。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享