《我在北京等你》武大靖、锦荣联袂上线

2020年03月16日 18:05:37 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  在持续热播三周后,《我在北京等你》结局将至,各线剧情也将迎来最强高潮,期待已久的广场大告白即将如约登场。此外,除了特别出演锦荣将在今晚亮相,奥运冠军武大靖也将喜提自己的荧幕首秀。

  江疏影戏内“救夫”历险记 特别出演武大靖、锦荣联袂上线

  在最新播出的剧情中,从施迪玟工作室辞职的盛夏回到北京重启自己的设计梦,而这也让身在大洋彼岸的徐天开始认真考虑归国寻根,但是,故意“输”掉晟达案、公然对抗唐纳德律所让徐律师不但被捕,而且付出了执照被吊销的惨痛代价,情场、事业双双失意,引来不少剧粉打卡发声:“呼叫盛夏,又双叒出事了”,“盛夏,‘千里救夫’可以安排起来了”。

  今晚,《我在北京等你》继续两集连播,作为盛夏新项目的客户,特别出演——武大靖、锦荣将联袂上线,另外,在得知徐天遇到麻烦后,盛夏第一时间去找徐天,希望帮助他度过这次危机。大型表白局即将重磅登场,透过露天广场的大屏,徐天细数两人相识过往上演感人大告白,“最甜男友”终于成功“转正”!

  多线看点集中爆发 终极一案再掀悬念

  随着《我在北京等你》渐至尾声,申凯和贾小朵抢先进入新婚模式甜蜜不断升级;在每次都是状况百出的“求婚大作战”之后,汉克终于向赛琳娜求婚成功,有情人终成眷属即将迎来圆满大婚;谭铮铮设计生涯再遇瓶颈,男友邵林又将如何示范教科书级的暖心操作?

  与此同时,由于施迪玟大秀在未经授权的情况下准备展示盛夏的原创作品——悟空系列,盛夏与施迪玟将再次法庭相见,只不过这一次,盛夏由被告变成了原告,一场终极硬仗在所难免。面对唐纳德和施迪玟两大boss的强强联手,以卵击石的徐天和盛夏如何逆势翻盘?各大谜底都将在本周一一揭开。

  看有情人终成眷属,看终极一案能否逆风翻盘,敬请继续关注江苏卫视《我在北京等你》,在春暖花开处等你!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享