荔枝派:现在到家的90后,都已经穿上花棉袄,啃起肘子了

2020年01月19日 14:44:29 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  总裁,夫人被您送到故宫三天了。

  她认错了吗?

  没有,夫人说明天故宫又闭馆了,人少路又宽,不会认错的。

  呵,是么?那通知她明天考科目二。

  夫人也说了,地方这么空,她倒车入库一定能进。

  港正经的,许多宝宝已经收拾包包准备回家了奉劝大家回家不用带太多的衣服,不要幻想回去要穿什么怎么出街,因为等你回到家,穿的就那么几件,甚至很可能半数时间都是睡衣……

  听说,现在到家的90后,都已经穿上花棉袄,啃起肘子了。

  如何在家度过充实的一晚?

  家门口的世界,哪有手机里的世界神奇?

  近日,重庆红酒小镇景区蹦极项目开业,工作人员给一头猪穿戴好安全防护后,直接从高处跳台推下由于第一次看猪蹦极,现场许多市民围观,爆发阵阵哄笑。围观者称,猪大概两百多斤,蹦极全程很淡定……

  

  猪淡定?你们怎么知道猪淡定,难道你们也是猪?

  隔着屏幕都听见它在嘶叫,四脚被绑着动不了,也许这就是“淡定”吧。

  猪A:这是人干的事吗!?

  猪B:当然是了,不是人也干不出这事。

  开业想玩噱头火一把,方法很多啊,比如把哪个负责人推下去,身上披几条彩带,给大家来个飞天咋样?

  毕竟快过年了,各路神仙都开始作妖了。高先生在绍兴公司做销售因业界达标,他需要接受惩罚,而惩罚就是“让员工一定要脱到只剩下短裤,穿女人的丝袜公司跳舞高先生觉得有辱人格没跳,当晚便收到被辞退的信息。

  这家领导口味挺独特啊,这么喜欢看男人穿女装跳舞??

  不到年底,都看不清领导是人是鬼。

  即便当晚没被直接通知,过完年,他也会因左脚先迈入办公室/迟到2秒/回领导消息晚了一分钟被辞退。

  近日,江苏常熟,30多名交警们正在晨会,突然一辆放着动感BGM的三轮摩托闯进大院,驾驶员也醉醺醺的。目前,司机匡某被罚2000元,行政拘留5日。而据交警调查,匡某已是第四次因酒驾被查处。

  唉,大过年没啥好送的,就送我自己吧。

  千里送“业绩”,礼轻情意重,万一争取个自首呢。

  可能喝醉了,梦里觉着自己开着大奔闯故宫吧。

  毕竟能被查4次,肯定有点儿家底。

  交警:知道错了没?

  司机:知道了,下次还敢。

  当你还在为没对象发愁时,有人却在为对象催太紧发愁……

  上海一男子陈某最近被女友催婚,但他不想结婚,为了逼女友跟自己分手,他竟然去行窃,让女友主动离开自己。1月8日,陈某在一家舞蹈工作室盗走近2000元蓝牙音箱。目前,陈某因涉嫌盗窃罪被刑拘。

  想嫁我?那就来警察局接我

  想分手就分手,是拉黑不香还是不知道有这功能?

  那么问题来了,这种双商的人都有女朋友想嫁,为什么你连女朋友都还没有?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享