荔枝派:因为期末复习,我和舍友之间已经隔了一层可悲的厚障壁

2019年12月23日 15:26:09 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

   荔枝新闻专稿(编辑/周冰洁 实习)

  哈喽,新的一周又开始啦!我们在过去的两周,送走了四六级又迎来了考研,怎一个难字了得啊。

  不过,你以为这就是终结了吗?

  盼望着、盼望着,圣诞、元旦甚至春节终于要到了,但对于广大的学生党们,这意味着期末考试也即将抵达战场。有网友表示,因为期末复习,和舍友之间已经隔了一层可悲的厚障壁了。

  这位朋友还在紧跟时事,关心杨烁的教育方式,一定是对即将到来的考试胸有成竹了吧,毕竟……

  希望大家都能有这样的好心态心理准备,当然还有充足的知识储备。好吧,我知道大家都是懂的。

  对于这种“临阵磨枪”式复习,还有网友表示

  医学生表示,为了更好地复习我们不仅要背书,还要画图,真是太难了。

  瞧这线条、这构图,编儿是画不出来了,但是编儿可以把它们做成表情包,大家去我的朋友圈评论区自取。因为今天微信朋友圈终于可以评论表情包了,ios和安卓微信最新版都支持这一功能了。

  可以可以,又多了一个斗图的战场。

  这个年头,脱单不容易,儿化音用不好都会成为恋爱的障碍。

  编儿永远也忘不了在说出“小本儿子”之后,损友纠正说要么是“小本儿”,要么是“小本子”的场景。还是这位姐妹想得开。

  好吧,机智的编儿觉得,不就是儿化音嘛,多和北方人说说话就差不多了,学会了再去考个普通话等级证书证明一下自己,岂不美哉。

  诶,有网友要反驳了,这个证书哪有这么好拿呀!

  哈哈哈,果然相声是天津人民的被动技能,是上天的眷顾。今天凌晨两点多在天津发生3.3级地震,也有人怀疑天上的一种云是否与此有关。

  哇哦,不知不觉又长知识了呢,但其实如果在这个“中国地震台网速报”微博号搜索“地震云”,你会发现

  谣言总是止于智者,就像在消防员睿智的目光中,没有什么烫熟的饺子。

  好了,看完这期派派,是不是觉得做一个有文化、懂科学、还会说话的人,是多么的重要!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享