荔枝派:听说你第一眼看到的单词决定了你的2020

2019年12月19日 18:09:00 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 文/沈佳莹(实习)

  哈喽各位读者老爷们大家好,又到了给你快乐给你丧的派派时间~

  今天派派的开始,编儿给你们分享一个玄学测运势的方法:第一眼看中的三个单词决定了你的2020~

  编儿跃跃欲试,然鹅却伤心地发现,除了一个low其他什么都没看懂。 

  2020年,编儿倒是希望自己最先看到的词儿是“money”,咳咳。 

  似乎是看到了我们这些人的需求,某银行为拉存款搞了一场存款送猪肉的活动,存一万,拿一斤猪肉~

  猪猪:以前对我爱理不理,现在让你高攀不起!

  编儿:我差的是这点儿猪肉嘛,我差的是钱好吗

  不不,其实没钱也还好啦,谁让我是小可爱呢~说到小可爱,这里编儿就给你们分享一个迷糊的小可爱。有位小朋友晚上9点上床睡觉,11点多迷迷糊糊爬起来以为天亮了,哭着去卫生间刷牙准备上学,还跟妈妈哭诉晚上好像没合眼。实在是又可爱又心疼~

  同样可爱的还有17岁时候的周冬雨,早年视频里的她面对媒体的采访认真的说:我不是小朋友了。”

  因为紧张手一直紧紧攥着,还抠哧抠哧着的。如果是我,可能我会把电线给拽断吧~

  编儿可能壮如牛,但是在这寒冬中,牛也会有瑟瑟发抖的时候。北海道的一只牛因为最近太冷也想蹭蹭人类的热度~女主人看到门外的感应灯亮了以为是有客人上门。后来才知道是从隔壁牧场跑出来做客的奶牛,身上还铺着一层薄薄的雪。  

  奶牛内心OS:大冷天的,让我进去吧!

  狗狗: 汪汪汪,你谁啊,我不认识你!

  这大冷天让日本的小动物们过得真是凄惨无比,下图这只白色的猫咪不仅要挨冻,还要接受人类残忍的法律制裁。一只窝在树上的猫咪抑制不住地往下流鼻涕,众人纷纷报警投诉,警方无奈之下上树将猫咪带走。

  猫咪:我做错了什么? 

  你并没有做错什么,但是你到了这个设计师手上,你就做错了!

  最近,有网友po出一个猫咪造型的厨房壶,用起来是这样的:

  还有黑色可选:

  看着这图,编儿脑中已经有了声音~请问这位设计师,你和猫猫有什么仇什么怨?!

  好了好了,在派派的最后还是让各位读者老爷涨涨食欲,来感受一下炸猪排的魅力吧~

  是的没错,这其实是钥匙扣!

  还有鸡翅手机套,编儿决定配齐一套去上班,感觉这样可以被同事投喂。不投喂,就馋死他们!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享