汪苏泷、吴克群、袁娅维上演“选人大战”笑料百出

2019年11月23日 11:37:03 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  由江苏卫视、腾讯音乐娱乐集团、千足传媒共同打造的原创星素共演舞台真人秀《音浪合伙人》将在今晚22:00迎来第十期节目,本期节目中黄国伦由乐评人化身音浪召集人,吴克群重磅加盟节目,他们将与其他三位音浪召集人汪苏泷、李泉、袁娅维共同上演“选人大战”,究竟走出舞台和排练室的音浪召集人们会为了“抢夺”合伙人们迎接哪些挑战?

  正能量表演精彩纷呈 音浪舞台筑梦前行

  回顾《音浪合伙人》前九期节目,300人合唱《我的中国心》让我们感受到团结的力量与爱国的热情,王嘉尔和音浪团的创意大秀《Red》演绎中国90后的精神风貌,汪苏泷和音浪团合作的《长安》唱响新风格,腾格尔和合伙人们合作的《天堂》唱出不一样的“乡恋”,每位音浪召集人和合伙人们的表演精彩纷呈,无论是舞台剧的表演形式还是各类乐器的激情演奏,音浪召集人与合伙人们都用音乐传递着快乐,传递着梦想。今晚五位音浪召集人汪苏泷、李泉、吴克群、袁娅维、黄国伦又将会带来哪些精彩的内容?

  户外真人秀欢乐多 吴克群与合伙人上演默契挑战

  本期节目中,音浪召集人们要通过3轮游戏任务,获得选择合伙人的优先权,五位音浪召集人汪苏泷、李泉、吴克群、袁娅维、黄国伦也将与合伙人们重新组成音浪团共赴音浪盛典。第一轮任务,召集人们要去到“火山鲸鲨馆”完成关于音准的K歌挑战。在第二轮游戏“默契猜猜猜”中,由音浪召集人对歌曲名称进行表演,而合伙人则是带着有干扰功能的耳机进行猜歌名,袁娅维与合伙人的配合状况百出,“毫无默契”的配合笑翻全场,吴克群与合伙人配合默契十足,吴克群的“卖力表演”可谓是使出浑身解数,究竟谁会获得本轮游戏的胜利?第三轮游戏“看谁想的多”,以关键词进行歌曲接力挑战,究竟谁会是名副其实的“小曲库”?谁又会夺得最后一轮的锦囊?  

  三轮挑战完毕,5位音浪召集人与合伙人们正式见面,每位音浪召集人都发出了自己的宣言,新晋的音浪召集人吴克群表示“只要你愿意”就欢迎加盟他的音浪团。黄国伦表示自己的选择标准就是“优秀”。李泉表示选择标准是“合适”袁娅维的选择标准是“舒服”,汪苏泷的标准是如果你想要完成酷炫的舞台,想要释放能量就加盟他的音浪团。本次重新组合的5支音浪团将会为我们带来什么样的惊喜?锁定今晚22:00江苏卫视《音浪合伙人》。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享