《音浪合伙人》袁娅维吉克隽逸挑战全新音乐形式

2019年11月16日 12:09:08 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  今晚22:00,江苏卫视《音浪合伙人》迎来第九期节目,本期节目中刘维、吉克隽逸惊喜加盟节目,首次与百位合伙人合作的他们会有什么样的感受?袁娅维高能回归节目,又将带来哪些惊喜表演?

  刘维自曝对音乐舞台不自信

  大秀表演完竟现场泪奔?

  刘维一直以来都是因为综艺,因为主持人的身份被大家所熟知,但是在他心中一直都存在着关于音乐的梦想,本次来到斯《音浪合伙人》的舞台上,刘维在个秀表演结束后坦言自己在音乐舞台上一直都“不自信”,当有人不给他鼓掌,有人背过去不看他表演的时候,刘维表示都会被影响到,会开始怀疑是不是自己的表演不够出色,所以刘维特别想要回到“初生牛犊不怕虎”的时期,想要找回最初的勇敢,在舞台上变得更加的自信。刘维的召集宣言也深深的感动着合伙人们“我不自信,但我热爱,希望找到和我一样的你,让我们被人看见,让我们被人知道”。

  在大秀表演的舞台上,刘维带领“心灵捕手”音浪团共同热血演绎《you make me free》,唱出很多追梦人的心声,表演完毕,面对吉克隽逸和黄国伦的点评让刘维泪洒现场,“心灵捕手”音浪团还给刘维送上惊喜礼物让刘维感动不已,究竟是什么样的点评和礼物让刘维潸然泪下?

  袁娅维玩转新奇乐器

  将生活融入艺术

  本期节目中袁娅维在个秀表演中选择了《浪漫主义》,黑色贝雷帽搭配黑色裙子,荧光橙的高跟鞋十分亮眼,表演完毕,袁娅维也发出了她的召集宣言想要跟合伙人一起享受音乐带来的自由与美好。

  在排练室中,袁娅维的合伙人“节奏猩人”带来新奇乐器“电声打击管”和“节奏沙球”让袁娅维目不暇接,首次尝试新奇乐器的她节奏感超强,袁娅维也将利用好这些新奇乐器加入到自己的大秀表演中来,袁娅维将携“哎呀喂”音浪团一起用节奏,用生活中常见的各种元素传递音乐带来的快乐。乐评人陆定昊也将助阵表演,究竟袁娅维的大秀会如何呈现?

  吉克隽逸化身心理辅导老师

  用音乐的力量让人生盛放

  吉克隽逸在个秀表演中带来了《稀有人生》,混搭风的穿搭让吉克隽逸气场十足,乐评人也纷纷表示看吉克隽逸的表演十分的享受。对于本次的大秀表演吉克隽逸表示希望合伙人们能和自己一起享受音乐带来的力量。排练室中吉克隽逸将场地分为了“彩色区域”和“灰色区域”,合伙人们纷纷选择了不同的区域并表明原因,吉克隽逸暖心安慰选择“灰色区域”的合伙人们,人生的色彩应该由自己赋予,所有的努力都将会有收获。通过这个小游戏,吉克隽逸也拉进了与合伙人之间的距离,团结的力量凝聚着微光,“惊喜派对”音浪团一定会在舞台上发出最闪耀的光芒。今晚22:00江苏卫视《音浪合伙人》与你不见不散

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享