汪苏泷唱响青春回忆 胡夏以歌传情

2019年11月09日 11:10:36 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  今晚22:00《音浪合伙人》将在迎来第八期节目,本期节目中汪苏泷将带大家一同感受青春的美好,李泉也将由乐评人化身音浪召集人,集结属于的音浪团共同上演精彩大秀。胡夏作为新加盟的音浪召集人,首次来到节目中的他又会有什么样的体验?

  汪苏泷“重回校园”,唱响青春回忆  

  本期节目中,汪苏泷的个秀表演带来《一笑倾城》,校园风的服装搭配少年感十足,汪苏泷一开口干净的嗓音,让人一秒钟重回青春时代。本次汪苏泷的表演主题是“你好,青春”,在排练室中,汪苏泷化身“汪老师”带领合伙人们上了一堂艺术课和体育课,在汪苏泷的音浪团中还有几位老年大学的学生,几位爷爷奶奶在排练室又是跳舞又是做俯卧撑,引得汪苏泷连连感叹“青春更多的是一种状态,无关年龄,只要你怀揣着梦想,怀揣着激动热情,那你永远都正值青春”,究竟汪苏泷的大秀会如何呈现?

  李泉新歌舞台《余生》首秀震撼全场

  李泉在本期节目中将自己的新歌《余生》搬上了个秀舞台,在李泉十分投入的表演中让人感受到这首歌充满着生机,李泉用极致的表演征服了全场的合伙人,乐评人也连连称赞。

  李泉与合伙人的大秀则上演了经典的歌曲《眼色》,李泉表示对《眼色》这首歌的设想上没有想的特别复杂,只想要返璞归真,回归到音乐本质上,此前在节目组曝光的一个片段中,黄国伦点评李泉很会为节目组“省钱”,合伙人们齐齐上演弹奏“空气小提琴”十分可爱,究竟李泉的大秀还会带来哪些惊喜?

  胡夏治愈系歌声传递家的思念

  胡夏在个秀表演中与刘胡轶合作带来《知道不知道》近乎于清唱的表演让人叹为观止,胡夏的声音一如既往的清澈与治愈。安静的唱着歌的他究竟会吸引到多少位合伙人加入他的音浪团?

  在排练室中,胡夏表示本次的大秀歌曲是一首关于思念的歌曲,并分享自己18岁离开家闯荡,很多时候因为工作连过年都不能和家人一起度过,所以想用《想你的365天》这首歌来传递对家和家人的思念之情,在场的合伙人们也都感同身受,纷纷分享自己的故事,思念是一束光,照亮家的方向,这一次他们将用歌声表达思念。

  在排练的过程中,胡夏觉得有些合伙人的亮点会被淹没,24小时之内紧急调整编排,究竟胡夏重新改编的这首《想你的365天》会如何被演绎?今晚22:00江苏卫视《音浪合伙人》与你不见不散

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享