荔枝派:点个“花呗套餐”可以缓几天付款吗?这家夜宵摊太潮啦

2019年11月07日 19:43:49 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 文/酷酷的毛

  2019年份的冬日将至,各家的圣诞主题新品都已经悄然上线!

  

  头戴白色毛线帽,手握圣诞美杯,再抿一口滚烫的咖啡……每年到了这个时节,编儿都超级期待这个暖暖的画面!but…官方消息称,这个冬季的“冷冬概率”几乎为零?

  近日,中国气象局召开新闻发布会,根据会商预测,今年我国大部分地区冬季气温接近常年,或者比常年偏高。也就是说出现冷冬的概率几乎为零,但并不排除期间有气温高低起伏变化。

  波司登羽绒服:请广大群众不要信谣传谣,还是希望大家的心愿11实现

  编儿同桌:我觉得冬眠跟温度无关,冬天到了,只想吃吃睡睡。

  湖北襄阳,市民胡先生发现最近自己的爱猫特别能吃能睡,一见食物就狼吞虎咽,同时,体重增加、腹部变大,难不成猫咪是怀孕了

  于是,胡先生高兴带着它到宠物医院检查,结果猫咪并不是怀孕,而是天冷了,在贴秋膘。

  Oh my god~跟编儿……哦不对,还有编儿同桌一样。

  所以说,冬日将至,谁的胃口能不好?“天下第一大火锅”了解一下?

  6日,在第二届进博会北广场,来自重庆展区的“天下第一大火锅”正式开锅,揭开神秘面纱。

  56名嘉宾齐聚重庆非遗大火锅体验区,共同参与了开锅仪式并享用了这场特别的火锅餐。这个厉害的火锅直径为10米,高1.06米,重13吨,外沿由56个鼎状小锅组成环形圈,象征着中国56个民族的团结祥和。

  emmmmm……加班写稿、反复核对到现在的编儿,鼠标必须快速滑动,不能再看到以上火锅画面了↑↑

  不过依旧很难逃避美食的诱惑,毕竟,前面有火锅,后面还有夜宵啊!

  双11即将来临,为了跟上潮流,广州十年老字号夜宵摊主贴出双11夜宵五折告示,为了方便吃货蹭网速,店内还升级了高速wifi,并且推出了双11套餐,它们是——

  【前方高能 请勿留口水】

  苦瓜炒蛋+白米饭=吃土套餐,清炒菜心+啤酒=花呗套餐……

  夜宵摊也这么赶潮流?!老板表示:做人嘛,最重要的就是开心啦!

  那么……编儿想弱弱地问一句,吃完“花呗套餐”,可以过 几天再付钱吗?

  今天凌晨,《余生请多指教》节目组应该也去吃夜宵啦!(以下简称《余生》)毕竟,导演吕赢发文宣布该电视剧已顺利杀青——

  随后杀青照也曝光如图所示,所有人都十分开心——

  主演杨紫、肖战也特意更新微博,庆祝这个重要的日子。

  《余生》由肖战、杨紫领衔主演,也是肖战首次挑战现代剧,“顾医生”的白袍戏份期待一下?

  希望顾医生和大提琴手林之校早日在荧幕上强力出现~哎呀,今日,除了看遍了美食,还发现了值得期待的新剧啦!

  棒棒!又是充实的一天~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享