荔枝派:当90后开始接管这个世界,一切都变得沙雕起来

2019年11月05日 14:50:53 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/时雨)

  某单身基友去看《天气之子》,然后杯具了……

  日本某综艺节目搞街头采访,仿佛采访到了我本人……

  要是连梦想都没有,那岂不是无忧无虑了吗!

  昨晚和一基友吐槽自己越来越丧,需要充点电,第二天她给我带来了这个——

  这份友情太真挚了,我哭了……

  但是依然有很多事,是真的不行。近日,清华大学将线性代数教材改为英文教材,引发热议。刚参加完期中考试的大一新生表示,刚开始学时会有语言障碍,适应之后又觉其实还可以,从内容上来说,讲得通俗易懂,更容易理解。

  更……更容易理解??

  我上学时英语和数学都不太好,幸好有远见,没报清华,不然可有的遭罪了。

  如果试着“以学渣之心度学霸之腹”的话,没准人家觉得既学了线代、又学了英语,一举两得呢?

  配不上配不上,我果然是清华一辈子配不上的学生。

  这么多年来,我也想明白了,沦落为学渣并不一定是自己智商欠费,可能是遇到的老师还不够灵性。

  “做对这套题,你就是兴文二中最靓的仔”“觉得生物难?不,我不要你觉得,我要我觉得:so easy!”……近日,四川宜宾兴文二中的试卷中,配有表情包和有趣文字,受到同学欢迎。出题老师表示,目的是激发学习兴趣。

  当90后开始接管这个世界,一切都变得沙雕起来。

  长江后浪推前浪,一浪更比一浪浪。

  问个超纲题:万一有学生在试卷上斗图怎么办?

  只要会玩,什么玩不到?比如撸猫撸狗撸腻了,还可以撸鸭。

  兰州宠物经济再添新成员,“撸鸭”馆让市民又新添一项休闲方式。该“撸鸭”馆里引进的10只柯尔鸭(就是王思聪曾当宠物养的品种)羽毛雪白,体型圆润。民众撸鸭前,首先要给手消毒、穿上鞋套,店内谢绝一切外带食物,定期还有医生为小鸭子做检查、打疫苗。

  卤鸭?什么卤鸭?

  还好是在兰州开的,要是在北京,那叫“进京赶烤”。

  你看这只鸭,很漂亮哦,一定很好吃,不如我们把它……?

  近日,河南信阳一高校2名女生下午发誓不吃晚饭,结果晚上双双食言,一个吃了面,一个吃了肉。回到寝室后,俩人当场面对面跪地上忏悔,互相道歉,并表示这是最后一次。

  这个剧本我看过,她们第二天还是吃了。

  室友:你们说的话,我一个标点都不信。

  如果下次真不敢吃了,那还有下下次嘛。

  来~姐妹瞅瞅这面,瞅瞅这肉,它们不香嘛?

  不吃饱点,哪有精神减肥呢?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享