荔枝派:你的2019余额已不足,且无法充值

2019年11月01日 10:50:21 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧) 

  提示!你的2019余额已不足,且无法充值!!

  “今年一定要减肥成功!”“今年一定脱单成功”这些你年初立下的flag都完成了吗?你是不是还沉浸在“今日事明日毕”里?那派派要温(zha)馨(xin)提示你哦:你离2020年只有2个月了。

  年底了,催婚爹妈又开始营业了。但万万没想到,王源也没能逃开被安排相亲的命运......

  孤独是偶尔的煎熬,单身的自由才是真享受。

  快别说享受单身自由了,编儿我连起床自由都无法拥有!

  “身体与被窝第一次分离,失败”、“第二次,失败”、“第三次,还是失败”……每天早上你要尝试几次才能成功起床?这种“起床大作战”的日子到底还要捱多久?全国起床困难户地图来啦,看看你那是起床“特困户”嘛?

  做过最大胆的事情,就是关掉闹钟再睡2分钟。

  然后醒来,发现穿越了2小时。

  起床是什么?

  起床是自然苏醒,打着哈欠,愉快的下床。

  而不是闹钟一响,吓得跟抽筋了一样。就算肉体已经起床,可灵魂仍在沉睡。

  这根本不叫起床,这叫诈尸!!

  床以外的地方都是远方,手够不到的地方都是他乡,上个厕所都是发配到遥远的边疆。

  —— 朱广权

  说到“央视段子手”朱广权,这几天,有一群他的同事/准同事们,可是火的不行!

  最近的主持人大赛正在热播,在节目里新闻类即兴考核环节,往往都是念一遍题目,就马上“321”直接开始。而选手们却都能条理清晰,出口成章,心理素质、应变能力和逻辑能力都超强!开口就是满分作文!网友:我连题目都还没记住......

  前方高能!快来围观“神仙打架”,戳视频↓

  看了这节目,编儿我觉得,自己好像都不会说话了.....

  妈妈问我为什么跪着看电视,我说我不配站着看。 

  不是我吹,要是我上去,九十秒能昏过去三次。

  虽说机会总是留给有准备的人。但机会也像天上的馅饼,个子高的更容易被砸中。

  本周,科比的妻子瓦妮莎晒出一段13岁的二女儿吉安娜打球的视频。面对对手的防线,吉安娜非常镇定,第一次突不过去就退回来再突,持球近20秒不传球,最终单骑闯关完成了一次精彩的突破上篮。球迷不禁调侃道:不愧是老科亲生的....

  吉安娜:才四个人为什么要传球?我爸说不用。 

  科比:面前没有出现五个人就不要传球,如果出现了,投就完事了 

  队员:我只能跑跑,假装很努力的样子。(开玩笑)

  瞧,牛X的人就是这么有恃无恐!

  近日,绍兴诸暨一家面馆开业第一天,有位顾客结账时付错了钱,原本只要100元的饭钱,他却刷了整整100万。店主第二天盘账时,发现这笔巨款后顿时傻眼。

  店主回忆,男子一行四人总共消费85元,因为店里搞充值优惠活动,男子充了100元却错付了100万元。店主随后将钱原路退还,联系到这位顾客时,他竟对少了百万元浑然不知。

  关键是少了一百万浑然不知?

  账户可能有几十亿,少了个零头没感觉。

  而我,算了,我的银行卡余额不允许我犯这种错。

  有钱人的世界就是这么朴实无华且枯燥、且乏味、且无聊、且欺负人......

  我少一分钱都清清楚楚,这就是差别。

  什么软件支付的,这么大额都不提醒!以后再也不用了!

  可能这位先生只是想出来体验一下疯狂消费的感觉,毕竟当代男人的生存现状真的太难了....

  近日,李佳琦直播间在卖一款男士高端护肤品,打完5折后500多块,然后就出现了这样一个场景: 

  李佳琦:这个真的很划算,大家可以买了送老公或者男朋友。 

  粉丝:不配一个 

  李佳琦开始晓之以理,动之以情:爱老公的女生给老公买买吧,们也挺可怜的,爱情里也应该平等哦,你买一只300块钱的口红,你老公也应该用一套护肤品啊…… 

  粉丝不为所动:不配一个 

  李佳琦小助理又补充说:送弟弟也行啊。 

  粉丝再次整齐划一:不配一个 

  气得李佳琦:算了算了,我们直播间的女生都是没有良心的,次再也不卖男士的了!

  劝君用大宝,她好你也好。

  其实,如果她追的星代言了男士护肤产品,她还是会买很多套的。

  —— 那不是给老公买东西的钱,那是追星的钱。

  护肤品不是护肤品,是销量;

  老公不是老公,是帮忙消耗销量的工具人。

  派派的最后,编儿我还是想提醒各位一下:

  年底了,大家再加把油,好好干吧!不使劲工作怎么办?

  猪肉都要四十多一斤了,马上这个冬天怎么过?

  香肠哪里整?腊肉哪里搞?

  你让萝卜跟谁炖?粉条怎么想?土豆多闹心?腌好的梅干菜往哪扣?往哪扣......

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享