《音浪合伙人》胡彦斌周笔畅用摇滚“炸”翻舞台

欧阳娜娜改编唱功了得

2019年09月30日 12:26:21 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  9月28日晚《音浪合伙人》第三期节目在江苏卫视播出播出后59城收视率为0.97%,排名同时段第一。本期有两位新晋召集人,胡彦斌全程兼顾107位合伙人,教师灵魂上线;欧阳娜娜改编《天天想你》,整个舞台都充满了青春甜美的气息;周笔畅依旧是满满正能量,带领合伙人唱《用尽我的一切奔向你》大秀虽已完美落幕,合伙人们的情感还在持续升温!

  胡老师上线手把手教学

  《宣言》是胡彦斌十年前的一首摇滚歌曲,这次重新演绎,他用这首充满能量的摇滚歌曲做出了一场“super band的秀”。在彩排时,胡彦斌主动做起了老师,他始终坚持“这五十人不能放弃”,帮助不懂音乐的合伙人们快速找到了自己的位置,不再呆板地做固定的动作。而有音乐基础的合伙人门无疑都发挥出了自己的实力,在大秀中尽显光芒。这场大秀正如“最牛band音浪团”的宣言一样:专业是玩出来的,要玩就玩专业的。胡彦斌穿着流苏摇滚外套,拿着电吉他,带领合伙人们用自己的专业在舞台上尽情地把音乐玩“嗨”,也让他们找到了和音乐之间最好的状态!

  欧阳娜娜甜美开唱尽显音乐才华

  欧阳娜娜首次作为召集人,开场唱了改编的《天天想你》,瞬间俘获了在场少男少女的心,她也直说想要和她一样青春的合伙人,在经过三分钟的选择后,她与94位青春洋溢的合伙人们组成了“娜时候正青春”音浪团,并且编排了一段由《秘语》、《树洞》两首歌组成的小型剧目《娜娜脚本》,还拉来了乐评人赵品霖客串角色。但是时间紧,任务重,在24小时内编排两首歌着实是个大挑战,好在合伙人们都十分配合,也极力想要做好这场大秀,最终大秀如期上演,其中轻快的音乐与自然的表演,刻画出了我们的青春故事与成长!

  周笔畅湿发橘西装酷帅无比

  周笔畅上期的合伙人们都充满了女子力,而这期则是需要有“不顾一切奔向执着的那份热情与能量”的合伙人。在此次大秀中,周笔畅为歌曲创设了一个剧本,开场全场安静,一位女生大声向学长诉说想要放弃自己坚持已久的梦想,在一阵内心的质疑声后,周笔畅一头湿发、一身橘色西装登场,爆发性地唱出歌词,让人心中一怔,是的,我们都需要为梦想奋力的能量,我们要用尽一切奔向梦想,我们也不能忘了,在身后一直支持的人!

  本期节目播出后#欧阳娜娜改编天天想你#登上微博热搜,观众还评价这似乎是“梦回早年的陈绮贞”,#胡彦斌的百人乐队#、#周笔畅湿发橘西装#等等话题也都产生了极高的话题讨论度。而在下一期的节目中,我们将迎来三位全新召集人的加入,全新的组合又将带来哪些不一样的故事呢?敬请期待本周六22:30江苏卫视《音浪合伙人》音乐不独唱,快乐不独行。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享