看硬汉张启带你正确面对人生危机    

2019年09月30日 12:00:24 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  由张蠡执导,贾乃亮、邢佳栋、李纯、张赫主演的《空降利刃》正在江苏卫视幸福剧场热播。眼看着锅盖头的训练发展逐步系统化,红蓝军对抗大战也一触即发,一切都在紧锣密鼓中有序的进行着。但是队长张启却遇上了新一轮的人生挑战,而这一次“暴风雨”似乎来的更猛烈些。

  

  训练失误,面临停职...还有队友的意外,以及棘手的感情问题等等,每一件都看起来没那么简单。不过硬汉张启哪有这么轻易就被击倒?跟着硬汉张启开启人生新篇章,看他如何正确面对危机,一起get这些人生发展小诀窍!

  拳击场发泄后悔 感怀昔日兄弟情

  红蓝军对抗演习中,即使蓝军最终险中获胜,张启始终对潘野抢先摸清了通讯站的方位这一件事耿耿于怀,最终追究到乔栋身上。

  张启的铁面无私引来队友的猜忌,他的固执让他宁愿自己被错怪,也不愿意揭开赶走乔栋的事实。当感情和理智相互纠缠,一向冷静的张启似乎也有一点错乱。尤其是在乔栋失误伤残后,那些昔日的情谊一下涌上心头,此时的张启急需恢复内心的平稳。

  

  和潘野拳击场上使尽全力的拼搏,好似张启将心中的怒吼和愤懑一齐表现出来。或许有时候,即使再坚强的硬汉面对喘不过气的压力也需发泄的机会,找到适合自己舒缓的方式,才能重新整装在人生的道路上再度前行!

  队友助力 解决停职危机

  面对人生危机,自己的应急能力自然重要,但同时少不了朋友的帮助。队长张启平日里的付出和奋进,是每一位锅盖头成员看在眼里,记在心上的。面对队长被停职,大家自然也不会坐以待毙。 

  李保根的训练受伤,实际上是自己的失误导致。只是严重的后果让他一时不知所措,无论是大家自发为张启书写的请愿书,还是齐小天在泳池对李保根的撕扯,其实还是来源张启对锅盖头的真情实意。所以,要想以正确的姿势成功解决人生危机,平日里的真心和真诚不能少!锅盖头全员出击,为队长申诉不平,才最终解决这场停职危机!

  好的爱情是在背后默默支持

  张启对于爱情的犹豫不决,终于让林俊娇忍受不了,提出分手。这好像给了张启又一道打击,但其实,林俊娇始终是在背后默默关心着张启,无论是之前医院里无微不至的照顾,还是在张启面对职业危机时主动联系李保根妻子解决问题。

  好的爱情总是默默的风雨同舟,虽然张启一向对爱情沉默寡言,但真真的爱都付出在实际行动上,才能换回林俊娇勇往直前的真爱。真正的爱情不是每日的甜言蜜语,而是需要的时候,总会有他在身旁。

  用真心换回的友情和爱情助力前行,这些才是张启成功度过危机的小妙招!怎么样,队长张启这些正确应急法,你学会了吗?关注每晚19:30江苏卫视《空降利刃》,除了空降兵的飒爽英姿,还有更多人生锦囊等你来拆!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享