荔枝派:周董的新歌是写给蔡依林的?杨丞琳&李荣浩官宣结婚!

2019年09月19日 17:22:24 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  今天,一个老生常谈的新上榜话题还是让编儿虎躯一震——

  第一批90后马上就奔三了,最早的00后也已经成年!

  没有任何预兆,你说这本来阳光灿烂、万事祥和的周四,为什么偏要给90后编儿添堵呢~?

  编儿掐(苦)指(思)一(冥)算(想),难道这个话题成为热搜是李荣浩的锅?

  毕竟他有首歌《贫穷与富有》中有一句唱得好,“也许有一天能遇上几个能说话的伴,贫穷的、富有的,都算。”时间是最公平的,无论贫穷还是富有,30岁都会如期而至——

  #杨丞琳承认与李荣浩领证结婚#这个话题刚刚霸屏~杨丞琳就在活动上公开承认已与李荣浩领证结婚:“对啊,我们前天领证了。”

  “甜心教主”杨丞琳表示结婚不是突然,毕竟要准备很多证件,而登记的日子如何选择呢?杨丞琳:找了一天我们都有空的时间。看来这对新人的事业也是蒸蒸日上,业务繁忙啦!

  恭喜甜蜜佳偶啦!不过,在杨丞琳承认与李荣浩领证结婚后,李荣浩晒出证件照感谢大家的祝福:“祝福我们收到了,谢谢”。好的呢,编儿在码字的十分钟之内,再次恭喜二位!

  不得不说,这两张结婚照让圈内的摄影师老师发了个圈儿~

  看来,李荣浩老师对于自身的要求还是很高的,对于眼睛的大小也是很在意的嘛!

  话说,最近还有一件大事在各大社交平台形成刷屏之势——周董新歌发布!刚刚上线的时候,这首《说好不哭》让QQ音乐客户端崩了……

  除了MV中的女主火了、相机品牌热门了、奶茶店红了(不算奶茶钱,已经涨价到100元一杯)以外,吃瓜网友表达了自己的看法:总感觉,周杰伦的新歌是写给蔡依林的。

  编儿同桌:怎么说?   

  以下为最佳答案以供参考:

  1、周杰伦风格没变,《说好不哭》和之前的热门歌曲《不爱我就拉倒》、《告白气球》歌词像是对一个人诉说; 

  2、蔡依林9月15日生日,周杰伦16号发歌,歌词又有什么好方文山出马的,明显是周杰伦自己的作品; 

  3、阿信和周杰伦、蔡依林同时有很多的合作,是不是和两人之间都某种关联呢? 

  4、“什么都没有,还在为你的梦想加油。”这句歌词很像写给蔡依林听的。 

  emmmmm……“请让蔡依林独自美丽谢谢。”“这首歌难道不是写给侯佩岑的?”好的好的,网友宝宝们,你们说的都对,感情这事确实说不好、说不准。

  不过谈恋爱确实会使人变笨,但或许,一分手,脑子就会如同开了光一样~

  近日,辽宁大连,市民王女士报警称,被自称“狐仙转世”的于某诈骗282万。(给王女士一个不露脸的权力吧~)

  王女士因为遇到了感情上的问题,经朋友介绍找于某拿钱做法事,之后王女士和男友分手,于某却拒绝还钱,她才知道被骗。目前,于某已被刑拘。

  果然,一分手聪明的智商又占领高地了~

  聪明的你,有没有掰掰手指头算算,中秋节之后已经上了四天班,但是再过一周左右,就即将开启“国庆七天乐”了呢!

  编儿同桌:那你有没有发现,只要你每天存一万块钱,到了圣诞节你就会拥有一百万??!!

  每日一百万的小梦想编儿不敢有,但是这个大胆的想法这给了编儿启发:距离圣诞节还有97天啦!

  距离下班还有半小时了嘿嘿~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享