《新相亲大会》三款优质男嘉宾登台 “野蛮女友”迎来爱的春天

2019年09月15日 11:38:50 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

 

  今晚《新相亲大会》三款优质男嘉宾登台 “野蛮女友”迎来爱的春天

  都说“撒娇女人最好命”,温柔秀气的女生似乎一直以来都在婚恋市场中“自带光环”,略显强势的女生却多少让人敬而远之。不过,今晚(周日)《新相亲大会》,男嘉宾李若吾则不走寻常路,他明确表示希望找一个强势的事业型女生,来到舞台的目的就是为了寻觅自己梦想中的“野蛮女友”。

  此外,本场《新相亲大会》还迎来了文艺男青年李仲平,帅气的外表引发全场尖叫;温柔型暖男李仁俊,为爱付出一切的真情实意令人动容。他们,又会提出怎样的择偶标准?精彩节目尽在今晚21:10,江苏卫视《新相亲大会》。

  文艺男青年:想要刻骨铭心的爱

  男嘉宾李仲平今年24岁,来自山东。从事艺术培训,酷爱摇滚乐的他,给人的感觉就是一名名副其实的文艺男青年。再加上他帅气的外表,开场一个“比心”就立刻俘获了现场女嘉宾的芳心。

  “这个可以可以!很帅啊!”“是文艺男青年吗?很有范的样子!”“这种类型我喜欢,我就爱文艺男。”说这话时,女嘉宾们都露出了自己的“花痴”本性。

  在以往的节目中,文艺范儿的男生其实并不多,因此李仲平的出现,激发了现场所有观众的好奇心:“他,究竟会喜欢怎样的女孩子?”舞台之上,李仲平也明确表达了自己的择偶标准,“我喜欢年龄大一点儿的女生,因为我觉得有过阅历才会有独立的思想。”李仲平强调:“我特别喜欢爱笑的女生,希望她的笑能像一束阳光,照进我的心。”今晚,他能找到属于自己的那段刻骨铭心吗?

  事业型男人:寻觅我的“野蛮女友”

  男嘉宾李若吾今年30岁,刚刚迈入而立之年的他,经历过家道中落的打击,也凭借自己的努力攀登上了事业的顶峰。回归生活,李若吾想要在《新相亲大会》找到自己的感情归属。

  李若吾的父亲本是一名非常有名的建筑师,但是在他读大学时,父亲生意失败,欠了很多外债。突如其来的家庭变故,让原本心浮气躁的李若吾不得不静下来好好规划未来。如今,李若吾不仅是一家高级地产公司的咨询经理,还是一家室内设计公司的合伙人。“我想要对这个家庭有担当,有责任。”谈起自己的奋斗史,李若吾如是说。这样的事业型男生,也让现场女嘉宾一见倾心,“男生转变为男人的过程,是最有魅力的。”女嘉宾王依桐说道。

  除了事业有成之外,李若吾身上还有诸多闪光点。比如,他热衷公益事业。李若吾资助了一名7岁的小男孩。“我希望我的出现,能带给他的生活多一点色彩。”李若吾诚恳地说:“做善事的话,哪怕是别人一句谢谢,一个笑容,我都觉得非常满足。”

  这样一个内外兼修的男人,让现场女嘉宾纷纷开始“蠢蠢欲动”。但是,李若吾却提出了一个“不同寻常”的择偶标准。“我希望我的另一半一定是一个强势的事业型女生,有自己的判断和想法,眼睛大一点,对我凶一点,野蛮一点也蛮有意思的。”大多数男生敬而远之的“霸道女友”类型,李若吾却情有独钟。巧合的是,《新相亲大会》的舞台上,诸如此类的女生也不在少数。究竟,谁能成为李若吾苦苦寻觅的那个她呢?

  温柔型暖男:为爱付出真心

  “我印象中,把怕老婆当做称赞的只有两个城市,一个是成都,一个是上海”,孟非在节目中开玩笑称。之所以发出这样的感叹,是因为来自上海的男嘉宾李仁俊。

  多待事业和情感,李仁俊似乎有着截然不同的两种状态。他目前就职于上海的一家国际

  银行,担任分析师的职位。毕业于金融名校的他,通过了特许注册金融分析师的考试,在同龄人当中,可谓真正的事业有成。

  但是对待感情,李仁俊却总是卑微付出的一方。节目中,他透露自己曾经有过一段长达六年的恋情。为了爱人,李仁俊几乎可以倾尽所有:第一次学着开货车帮她搬家;找她附近的房子住,只为了每天早上能给她送早餐;甚至在分手之后,依然主动提出开车把她从芝加哥送到纽约……但即便如此,这段李仁俊曾经无比珍视的感情依然无疾而终。

  如今的他,已经走出了失恋的阴霾,更从中学到了不少恋爱哲学。“我可以为你付出,但你不能把这当成理所应当的。”愿意为爱付出真心的李仁俊,能找到那个懂他、珍惜他的有缘人吗?今晚21:10,江苏卫视《新相亲大会》,让我们一起期待缘分的降临。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享