父亲酒驾送孩子去医院 民警执法之余送温暖

2019年09月10日 17:03:03 | 作者:李明洋 徐州台 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5b3188eb09fc42068cd0cbd7ebb394d6 19850740 2019-09-10 17:03:03 /a/20190910/5b3188eb09fc42068cd0cbd7ebb394d6.shtml

  近日,徐州一名男孩耳道突然出血,惊慌失措下,父亲酒后驾车送孩子去医院,结果没开出多久就被交警查到了。尽管处罚是严厉的,但这名父亲仍对民警心存感激,因为孩子被民警及时送到了医院。 

  当天晚上8点多钟,徐州交警秦虹桥治安卡口中队民警在酒驾整治行动中,发现一辆山东牌照的轿车驾驶员耿某有酒后驾驶行为。民警随即将驾驶员控制。耿某称,此前,他的儿子在家顽皮时把耳朵弄出血了,心急如焚的他就开着车将儿子送往医院。呼气式酒精检测结果显示,耿某每百毫升血液中的酒精含量为31毫克,属于饮酒后驾驶机动车。 

  在对耿某酒后驾驶机动车的违法行为依法处罚的同时,考虑到孩子急需送医,民警破例用警车将孩子送往医院治疗。仅用了15分钟时间,患儿被送到了医院。经医生诊断患儿只是外耳道受伤,并无大碍。

  (来源:江苏广电融媒体新闻中心/李明洋 徐州台 编辑/韩瑜)  

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享