郁可唯回应唱歌忘词:记了五十几遍上台还是忘了

2019年09月09日 09:36:49 | 来源:凤凰网娱乐

字号变大| 字号变小

  9月9月凌晨,郁可唯更新动态,写道:“吃核桃管用吗?也就记了五十几遍吧,上台脑子还是不见了瓜娃子。”,并配“路过人间,爱都有期限,天可怜见,心碎在所难免。”的歌词,调侃自己唱歌忘词。

  据悉,9月8日当晚,在某直播庆典上,郁可唯演唱《路过人间》。舞台上的郁可唯真情投入,嗨翻全场,然而,郁可唯现场不仅忘了词,而且还唱串了。不少网友看到后评论:“该夸就夸,但是今晚的小人间忘词是真的有点不应该,希望以后别在重要场合忘词......”;“姐姐每场都有限定版本,但是好听就完事了!”;“求求你了,我吓出了一身冷汗,这不是开玩笑的,上纲上线的话就不说了,希望姐姐吸取经验,别再犯同样的错误了。”

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享