荔枝派:完成垃圾分类作业,孩子把妈妈的SK2倒进有毒垃圾桶

2019年09月04日 18:15:01 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  文/汐呱太娘

  开学第一周!

  有多少小盆友熬夜补完暑假作业后发现老师并不会看……

  今日份毒鸡汤,安排上:

  不要绝望,生活总会在不经意间给你惊喜。

  比如开学第一天看到这种横幅:

  报道同学心情如下:

  横幅是好横幅,就是挂的地方不对……

  仿佛灵魂质问:同学,你是哪种垃圾?

  可怕的不是垃圾分类,可怕的是男孩把妈妈的化妆品当垃圾给分类了……

  杭州蒋女士吐槽,儿子学校的老师布置作业要求回家自学垃圾分类,没想到6岁儿子直接将她的化妆品当成道具:有毒垃圾桶里是倒掉的精华液和掰断的口红,可回收垃圾桶是被撕开的包装盒。孩子爸爸表示,当天在厨房做饭,没察觉到。

  (划重点)有毒垃圾桶里是倒掉的精华液和掰断的口红。

  儿子:不懂妈妈为啥要把这些毒物往脸上擦,为了保护妈妈,我把它们消灭了!

  有坑妈的娃,也有坑娃的爸——

  安徽安庆,出生于2006年12月6日的龙凤五胞胎迎来了小升初开学季。为了不影响彼此的学习成绩,爸爸请学校将5人分别安排在5个班。爸爸说,他们在一起太淘气,而且5个班作业不一样。

  (划重点)五个班,作业肯定不一样。

  为了防止抄作业,爸爸好机智,真是为孩子学业着想的好爸爸!

  那么问题来了——

  五个班作业不一样,每天爸爸岂不是要辅导五份作业?

  作为好爸爸,您可一定要耐心讲解哦!

  这年头家长们的操作,有点东西!

  近日,有网友拍到了这张照片,泰州靖江市滨江学校的一名小朋友,书包里背着一捆葱迎来开学第一天。据了解,在靖江一些地方有风俗,葱代表对孩子聪明聪慧的盼望。

  各部门请注意,这不是传说!

  大家背了都说好:

  (茅厕顿开脸)终于知道为啥当年成绩不好了,如果我妈能给我书包里放一根葱,我也不至于考不上清华。

  ​​​

  网友:咦,不对啊!小时候考试前都会吃一根油条两个鸡蛋,我特么也没考100分啊?!

  天真!那是你们操作的不对——

  你得把一根油条和两个鸡蛋同时塞进嘴里吃下去才能考100分,分开吃就不灵了。

  上学真的太难了,大型开学灾难片全球上演中!

  9月2日,一俄罗斯小学生不想上学的视频热传。视频中疑为小男孩的父母分工哄他上学,路过学生也劝他,“放弃吧,我都上4年学了。”

  

  “放弃吧,伙计”

  过来人的平淡语气,透露着些许反抗不得的悲伤。

  只见那路过的学生整理了一下书包背带,步履轻盈的向学校走去,仿佛书包里没有几十斤作业一样。

  什么叫“总是保持一颗童心”:

  网友:下辈子不想做人了,小时候得上学,长大了得上班,太难了!还是做宠物好,每天吃吃睡睡还能被夸可爱!

  呵,天真!

  这只剪完毛之后崩溃大哭的狗子,了解一下:

  

  心sei的透透的!

  终究活成了自己最讨厌的亚子,狗生不值得……

  世界之大,无奇不有!

  居然有人吃牛肉之外的肉就会吐——

  辽宁大连的刘先生称不久前在一家餐厅点了一份35元的咖喱牛肉饭,没吃几口就开始呕吐。而刘先生说,自己一吃牛肉以外的肉就会吐。他怀疑“牛肉”有问题,向大连市市场监管局举报。执法人员调查发现,该肉是用牛脂肪等原料制作的“合成肉”。

  历史总是惊人的相似:

  网友:这特异功能不用来挣钱可惜了,刘先生可以当牛肉鉴定师啊!

  道理我都懂,但如果刘先生当牛肉鉴定师的话可能吃牛肉也会吃到吐……

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享