荔枝派:黄牛又名私人助理?衣柜管理师为95后女孩整理1000个包

2019年08月29日 17:46:12 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/酷酷的毛) 

  时光荏苒,岁月如梭……00后大学生也陆续开学啦!

  90后老阿姨忍不住昨天走到他们面前喝了一杯冰阔乐!嗝~爽!

  但是,编儿没想到,这届00后面对军训这道开学第一关,非常懂如何保养自己,除了kindle、平衡车、按摩仪成为开学新三样。防脚痛姨妈巾鞋垫、晒后修复喷雾,甚至眼部颈部按摩仪和养生泡脚盆等军训神器也安排得明明白白……

  K.O.!好吧,比起祖国的花朵们,编儿还是先操心操心自己——

  近日,不少年轻人在入学、入职体检,当然职场老司机本编也刚刚完成了单位组织的年度体检,报告还没收到喃~

  有媒体调查发现,八成的90后不敢看体检报告

  大多数年轻人承认,害怕体检出毛病是归结于自己生活方式不健康:常熬夜、不运动、爱重口味。

  也有网友说体检完马上立了健身flag,还有吓得去买大病保障的,大呼“我太难了”。

  哎呀真的头秃~不能想不能想~头要更秃了……

  虽然每个90后都有烦恼,但有的是来自有……钱的烦恼~

  江苏南京一名95后女生因为衣服实在太多,从九米长的衣帽间堆到了走廊,于是邀请了衣柜管理师们来整理,总共花费10小时才搞定

  管理师介绍:女孩出去消费买衣服每次都上万,衣服太多每次都找不到衣服穿。因为之前堆放太乱,才请管理师们整理。

  有钱人过的千姿百态,没钱人过的大概一样。”

  看着这花花绿绿的包,编儿思考了一下,果然是因为穷,我才追求各种百搭款。

  慢着,衣柜管理师是什么新兴职业,编儿只了解,代排网红店队伍、代抢明星演唱会门票……哪里火就冲向哪里的黄牛自诩自己为私人助理。

  想想这个称谓也是有些道理吧,他们确实是及时解决了每个客户的需求,让别人的生(朋)活(友)圈更精彩吧。

  主要是让编儿悄悄地穷了和胖了。

  现在的年轻人真的是很会玩,你看这健身房里面,这是健身吗?飞檐走壁、降龙十八掌……这明明是轻功吧?

  吃瓜网友:教练!我想学这个!

  哈哈哈别玩了,开学的脚步越来越近了,马上假期最后一天即将到来,希望这不是假期最后一天写作业时的你。

  哇,瞎写到模糊呢。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享