荔枝派:不听话就让警察带你走?家长吓唬孩子的场景成真了

2019年08月22日 17:38:08 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  今天中午吃饱喝足,于是乎,编儿饱暖思……

  相信每个人都有在这个地方享(躺)受(尸)的经历~那就是……在宜家体验家的感觉,突然觉得“宜家”这个名字取得很贴切——最适宜睡觉的家具。

  今日,中国区总裁安娜·库丽佳回应宜家“躺尸”现象,她称宜家很高兴看到人们来到宜家购物、吃东西和体验宜家家具。

  瑞士肉丸、意大利肉酱面、奶油冰淇淋、鸡肉串……确实不错!

  如今,宜家正在打造一个线上线下贯通的购物平台,真的是全方位满足客户需求,提升消费者体验。

  当然不少网友自行体会到了宜家公关的强颜欢笑:心里苦也不敢说啊~家具一直在那里。还能怎么表态呢?

  没事,成年人的世界,心里想的哪有嘴巴上说的这么简单,比如说最近几年比较火的电视剧,虽然名字很美好,但是多的是你不知道的事~

  近日,《小欢喜》刷爆收视口碑,其中饰演单亲妈妈宋倩的女演员小陶虹再度凭借对角色极为出色的演绎而受到关注——

陶虹出演《小欢喜》片段

  不光网友们一片力赞,就连小陶虹老公徐峥也是罕见地公开向妻子示爱撒狗粮~

  哎哟,霸道山争哥哥出没哦!不过徐峥这番示爱撒狗粮,网上却并没有多少声音高呼甜蜜,相反,关于夫妻俩这些年来的出轨婚变等传言再次被重新提起。

  只能说,这些年来,徐峥、小陶虹给外界所留下的开放式婚姻这一印象实在太过深刻,一直以来是争议声音不断——

  怎么说呢?虽然说公众人物不必完全活在舆论压力下,但是还是有责任做好表率作用的,祝好吧~

  对于实在不听话的崽,要怎么办呢?

  近日,女孩熬夜玩手机,就是不听妈妈软硬兼施的劝告:早点睡觉。妈妈情急之下,竟然——报警了!

  于是,“不听话就让警察叔叔把你带走”,很多家长吓唬孩子的场景竟成真了。 

  民警赶到现场后,王女士把女儿推向警车求带走。女孩反驳:我也是上过政治课的人,感觉没犯错呀~

  编儿只能说,救救孩子,管管手机吧!

  近日,美媒最新测试表明:部分iPhone辐射超出安全极限。

  这是来自美国《芝加哥论坛报》的报道:该报与美国联邦通信委员会(FCC)认证的实验室合作,测试11款智能手机的射频辐射水平,发现大部分手机的辐射超过FCC规定。iPhone7的辐射最强,是苹果向FCC报告的两倍多。

  不管这是在给9月份苹果的发布会埋下伏笔,还是真实的手机辐射的警示,编儿友情提示:作为派迷,你读到这里编儿已经很感动了,快快放下手机,享受纯粹的晚饭食光吧!

  拜拜,不送~

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享