荔枝派:别看我表面躺着,实际我的肠胃、脑子和血液都在运动

2019年08月17日 14:22:04 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (/时雨)

  本月真·饭圈时尚单品,配齐四件套,家里至少三座矿↓↓

  别说我物质,家里没这四大件的男孩,我是不会嫁的。

  顺便,你们觉得这鞋怎么样?

  是不是走着走着就饿了?大热天别走太久,芝士会化的!

  直男迷惑礼物清单:补妆手机壳~

  如果手机掉地上了,我该先心疼哪个?双倍的心痛?

  还是这位姐妹考虑细致!瞬间拔草有木有?

  买东西还是不要太贵,真不是买不起,主要怕出事儿了不舍得处理。

  11日晚,江苏靖江一20岁女孩,手指被戒指卡住。救援期间,姑娘变身“话痨”给消防小哥做指导:“我感觉没用”、“不要动,你好像夹到我汗毛!” 10分钟后,姑娘被成功解救。

  

  真·你敢动我一根汗毛试试~

  姑娘:我感觉没用,都听我的,你别动

  消防员:我不要你感觉,我要我感觉,都听我的你别动

  注意听第24秒——消防小哥:“就不能买个真的吗?”

  姑娘的男友,表示并没有听清这句话。

  别问我为啥听清,问就是单身狗的敏锐。

  有的狗还在单身,有的狗已经组团拆家了。成都李小姐养了4只二哈,一年咬坏三四个沙发,不得不买了个铁沙发。“可能他们觉得口感太硬,也不太喜欢,除了铁沙发,客厅的东西好像都被咬了。”

  李小姐说,二哈也挺机智的,唯独不咬空调,可能觉得咬了就吹不了空调了。

  养4只哈士奇?啥家庭啊?矿里有家,顿顿榨菜配五粮液吧?

  一看这战力和表情,就知道统统皇室血统,奈何终究是一物降一物。

  空调:你敢不敢动?

  哈:不敢动!不敢动!

  二哈之所以致力于拆迁事业,是因为精力爆表,需要靠拆家来消耗,某种程度上说,人家只是爱运动。

  Emmm……是这样的,别看我表面上躺着,实际上我的肠胃时刻在蠕动,血液时刻在流动,大脑时刻在活动所以那些觉得我懒惰不运动的人,省省吧,我一天下来运动量真的很大。

  外面多热啊,不如就躺着,身体自己会运动的。

  热了的话,猛男们就会光膀子露肚皮,今年,多地出台措施整治北京比基尼然鹅,日本一作家在看到“北京比基尼”后,脑瓜一动,回国召集日本大叔也来体验“北京比基尼”有人说对肠胃不大好、也有人说不大好意思。 

  啧啧,大叔明显还没COS到精髓,应该边走路边拍拍肚皮,最好一手拿西瓜,一手摇着大蒲扇。

  哦对,如果西瓜很贵,建议拿珍珠奶茶代替。

  为啥会觉得对肠胃不好?这大概和我们觉得樱花妹子的腿会冻着,是一样的迷惑。

  似乎一直没人注意到个问题:夏天敞着肚子,不等于请蚊子吃满汉全席吗?

  然鹅,蚊子又要瑟瑟发抖了。近日,中山大学奚志勇教授团队经多年研究,利用共生菌和射线相结合的技术,释放携带沃尔巴克氏体的雄蚊,让白纹伊蚊“断子绝孙”研究成果日前在科学期刊《自然》上发表。

  什么?人类怎么可以消灭蚊子?爱蚊子人士对此表示强烈谴责!

  当然了,如果未来这招真成了,能把南方大蟑螂也考虑不?南方人真的不想骑蟑螂上班。

  最后请欣赏“咏蚊”系列夏日精品小诗↓↓

  篮球场上,大妈在跳舞,大爷在带球过人,那里是蚊子的自助餐厅。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享