上了个厕所的时间 3岁女娃儿不见了

2019年08月10日 15:29:31 | 作者:谢炜 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

4de706334e8549de8220f13c2fcb05a2 19509354 2019-08-10 15:29:31 /a/20190810/4de706334e8549de8220f13c2fcb05a2.shtml

  8月9号上午10点左右,南京市公安分局江北新区分局特巡警支队十村警务站的民警巡逻到扬子某小区附近的公园时,看到一名年轻女子非常急切地在找什么。看到民警后,女子立即跟民警说,自己3岁的外甥女不见了。

  原来,女子姓王,当时带着3岁的外甥女到公园玩。途中,王女士突然想上厕所,想着外甥女平时很老实,就让她在公厕门口等自己一会会儿,谁知道上厕所出来,发现孩子不见了,到处找也找不到,自己非常着急。

  同时,有市民在附近小区里看到一个3岁的小女孩嚎啕大哭,怎么劝都劝不住,周围又没有大人,只好报警求助。民警发现,孩子一直在哭,但是对女性好像没有抵触情绪,便叫来警务站的女警和孩子沟通。女孩这才说,自己和二姨出来玩,找不到二姨了。民警带着小女孩找了一圈没找到,将她先带到了警务站。

  两路民警信息一比对,发现王女士找的正是这个小女孩。便带着王女士到警务站和孩子碰面。找到外甥女后,王女士激动不已,表示,带着孩子确实一刻不能马虎。

  民警提醒:平时带孩子出去,不管是购物、游玩还是办理其它事情,一定不要让孩子离开家长的视线;家长在平时的教育孩子过程中,一定要让孩子记得父母的姓名、电话、家庭地址;孩子万一不小心走失,一定要第一时间报警求助。

  (来源:《零距离》记者/谢炜 编辑/韩瑜)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享