工作30年,护士长首次收到患者家属赠送的玫瑰花

2019年08月07日 20:58:38 | 作者:李琥 | 来源:荔枝网 | 点击:正在获取...

字号变大| 字号变小

5d4ac26ff3ca623615cee1c4 19477016 2019-08-07 20:58:38 /a/20190807/5d4ac26ff3ca623615cee1c4.shtml

  今天上午,南医大二附院一位患者家属将30株玫瑰花赠送给了医护人员,以此来表达对他们的感谢。

  在现场,一位护士长非常感动。她称,自己工作30年以来,第一次在七夕节收到患者家属赠送的鲜花。 在该院的呼吸科,患者家属宋先生在接受采访时表示:“自从入院以来,80多岁的姑妈因身体患有呼吸疾病,每天都能得到医护人员精心照顾,一直感动着我们患者的家属。”想到今天是七夕情人节,就提前在医院附近的一家花店,专门为医护人员订购了30株玫瑰花。    

  该院呼吸科护士长陶连珊称:“早上来到护士站时,一眼就发现桌面上有很多株玫瑰花,感到很意外。”后来,经过询问得知,是患者的家属送来的。心情非常的激动。这位陶护士长来到患者的床前,向家属表示谢意。

  陶护士长还称,在以往的工作中,经常收到患者以及家属赠送的旌旗或感谢信等。在今天这个充满爱的日子里,能收到患者家属赠送的玫瑰花,是我工作30年以来,第一次最有意义的礼物。

  (编辑/蒋婕)

标签:正在获取...

来源:荔枝网

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享