荔枝派:说什么七夕,今天明明只是星期三而已

2019年08月07日 14:51:22 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 文/刘云杰(实习)

  今儿又是牛郎织女相会的日子,不知道喜鹊们是不是忙着在架桥?身为一枚单身狗,编儿反正是忙着躲撒糖,怕被埋没在这铺天盖地的狗粮里啊!


  有人美滋滋地晒出了自己收到的大堆鲜花,但是姐们儿,不是我酸,你这乍一看真像一大盘即将要下锅的饺子……

  嗯,我饿了~

  我受到了一万点伤害!你们欺负银!都别说话,什么七夕!今天明明是七月初七,星期三!

  不信你看!

  我方观点取得了压倒性的胜利!还是我们人民日报的官媒最可爱!

  腾讯微信团队这波儿做得也漂亮!

  为了给广大男同胞们省点钱,微信团队真的是用心良苦~这提醒的告白时间点可真是细心又走心。

  但素,没有表白对象的你定闹钟也不能太马虎啊,定在计算器上是什么操作?

  涨知识时间到!北京面向国外游客发售的新款T恤,歪果盆友再也不用担心问路无能了:

  不会中文,可以有“中文T恤”帮忙问路!没有对象,我还不能假装有对象咋滴!

  狠还是你们狠,来自单身狗的最狠份子:

  啧啧,真是不但显得大方得体,你看看这个红包,是你的还是你的,是暂放在朋友那里的无息存款哪!大家有来有往,礼尚往来~

  比被朋友圈秀恩爱更令人窒息的是,听说有爱豆公开恋情,本着吃瓜的心去看热搜,结果发现是自家爱豆……这比喻很形象了:

  听说不少妹子看了《哪吒》后换了个二次元墙头,又酷又拽的敖丙小哥哥,锤子在手,天下我有!

  然而饺子导演一秒打破酷炫气氛:

  sorry,这一点都不酷……

  聊点酷的——日本有个小姑娘,每天伙食费只花153日元(约人民币10元),晚餐吃2元的乌冬面,愣是在15年内攒钱买了3套千万豪宅!

  我酸了,这小姐姐是个狠人!等等,这法子我知道的是不是太晚了?我是不是错失了几套房子?

  穷,不是没有原因的:

   

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享