荔枝派:透风的“空气刘海”很清凉?“大气层刘海”了解下!

2019年08月01日 17:51:03 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 文/酷酷的毛

  据说,昨日的地球到了2000年以来最热的时候——

  Fine,编儿就不在大热天化浓妆出(吓)门(人)了。

  “我出门啦VS我回来啦!”是不是生动形象?这个天气热到动物也受不了了!

  近日,英国一农场的温度达到了35℃,为了防止母猪生病,农场主人耐心地给母猪涂上防晒霜。

  猪猪这么可爱,当然要给予最好的呵护啦~

  不少吃瓜网友:果然,我活得比一只猪还糙……

  那……为了继续成为一个精致的猪猪女孩,编儿决定不出门。

  近日,编儿透风的“空气刘海”被理发师改造成“大气层刘海”,或许是为了防暑降温,不信你瞧瞧?真的有遮阳的效果了=  =

  在这个高温天气,竟然还有人久站在室外,还穿着羽绒衫?Ps.不是孙中山——

  近日,有市民反映在上海外滩看到不少反季节拍摄宣传照片的童模,他们穿着厚厚的羽绒服或毛衣,热得够呛。

  过路人纷纷对孩子们表示担忧和心疼,但有家长称这是“私事”。

  天哪,这么热的天,如果不给我开空调的话,编儿就要报警了!哼!更何况一直站在太阳底下了!

  事实上,在童模行业的语境下,家长已经成了孩子的“经纪人”,孩子成了受驱使的“明星”。

  这一现象引发网友热议,这些家长怎么不陪着孩子一起换上羽绒服试试呢?

  “啃老”已经司空见惯,难道现在还有“啃小”的风气?这些丧心病狂的大人们还不如这个小孩子暖心。

  近日,泰国小萌娃的视频火了!他泪眼汪汪地乞求妈妈不要去上班,在家陪他吃饭睡觉就好了。“那妈妈不工作怎么办?”来自宝妈的问题。

  “让爸爸上班养你啊!”最后泪眼婆娑还拼命挤出笑脸的样子,实在是太太太萌啦~

  确实得赚钱,不然可能连罚款都交不起。

  编儿同桌:违反规章制度被罚款怪谁?

  编儿:怪自己。

  7月1日,《上海市生活垃圾管理条例》正式施行。今天是一个月纪念日耶~

  在这一个月中,新的举措迫使很多人在平凡的生活中,诞生了新的idea~比如说,关于如何正确点羊肉串外卖?

  许多人点外卖叫羊肉串时都注明不要签子,“串”里的“签子”没了,羊肉串就变成了“羊肉吕”。在点奶茶时,也有人会注明自己要几颗珍珠,因为多了也吃不掉。

  有关负责人介绍,上海垃圾分类推进仍处于初期,随着垃圾分类推进,评测标准会进行调整。

  虽然,成年人的世界里也没有“容易”二字,但是用力过好每一天吧,因为每一天都是限量版。(突然鸡汤:)

  近日,惊险一刻出现!虽然你可能没有察觉,但是编儿知道了就一定要告诉你。

  据报道,就在上周,也就是7月25日,一颗长130米、宽57米的小行星以24.5公里/秒的速度从地球上空掠过,距地球仅7.3万公里,相当于五分之一的地月距离。

  这颗名为2019 OK的天体是在飞临地球前一天才被人们发现的,着实令天文学家们捏了一把汗,这种级别的天体若与地球亲密接触,造成的破坏将是灾难性的。

  感恩生活,活着真好。最后在一首应景又适合发朋友圈的歌词中,清新脱俗地结束我们今日的派。

  “无论发生什么事都要永远在一起 ,无论悲伤还是喜悦都要一起走到最后 。You don’t say that tomorrow ,我们约好要把每天当作世界末日来爱。 ” 

  ——《monster》

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享