文章马伊琍,说好的且行且珍惜也要靠不住了?

2019年07月28日 08:59:47 | 来源:圈内大神TB

字号变大| 字号变小

  最近在极力逃离被各种电视剧的相关热搜支配的恐惧,结果却吃到了一个马伊琍和文章的瓜。

据说马伊琍跟文章已经离婚了?

这个消息最早在这个月21号的时候就已经有人在微博上爆料了。

而这一次是来自在上海的一个事业单位工作的人的爆料,

这个人还经常去剧组探班来着,最近就去到了网剧《鬼吹灯》的剧组探班。

然后在评论区,这位博主就透露上两个人五月份就离了。

  博主说的很确定,不像是在故意造谣的样子,虽然网友表示怀疑,毕竟五月份两人孩子比赛时马伊琍和文章还同框了。

  其实四月份时,马伊琍文章一家四口还曾一同在机场同框出现过。

只是今天,也有网友目睹这两个人带着女儿去参加比赛……

  这民政局的消息,咱也不能查,咱也不敢问,所以这到底离没离,还真给不了一个准信……

  虽然消息还没实锤,但这网友们的态度就已经非常一致了。

  想都不用想,网友们肯定都是站在马伊琍这边的,除了深表同意,我想网友也说不出什么话了。

  毕竟,文章这个人的口碑,从他跟姚笛的“周一见”开始,就已经塌了。

文章可以说是圈内第一个里宠妻顾家人设的男演员了。

  2007年,文章和马伊琍因为出演《奋斗》,不仅凭借此剧一下子打开了知名度,两人也因为此剧结缘,在第二年就结了婚。

  虽然是相差八岁的姐弟恋,但是耐不住各种狗粮,大家对这一对也是很有好感。再加上文章时不时在镜头前隔空向马伊琍表白。

所以那段时间,这一对也是作为婚姻典范示人的。

  这之后,文章又继续拍了不少经典好戏,什么《海洋天堂》、《裸婚时代》、《失恋33天》……文章肉眼可见成了炙手可热的一线演员。

但是2013年,文章在拍摄《小爸爸》期间,不断传出耍大牌事件。

还指出要喝现磨咖啡,还要当着他的面磨的那种,这难道是现实版苏大强?

  但是当时文章好歹还是个一线超大牌演员,即使爆出这样的事情也没有造成太大的轰动。

  所以当时文章方马上就进行澄清,这事儿后来也就这么糊弄过去了。

  结果14年3月,“周一见”曝光,他跟姚笛的事情被揭开。

  这件事引起的轰动绝对够真实,文章被众人声讨,墙倒众人推,紧接着就有人爆料文章在拍摄《不二神探》时在片场跟陈妍希非常暧昧。

  而文章还动手摸了陈妍希的臀部……

  只是这一桩接一桩的负面,还是没能撼动文章跟马伊琍之间的深厚感情,最终,文章道歉承认错误,

而马伊琍也道出了名句“且行且珍惜”。

网友唏嘘,也无可奈何,毕竟是人家的家务事。

  之后文章的事业也跌倒谷底,昔日的风光已经不再,就算马伊琍亲自上阵也挽救不了。

  不过,就算被文章这么个世纪大渣男拖累,马伊琍的事业也依旧不受影响,去年又凭着《我的前半生》获得我的前半生最佳女主,港真,这就是实力啊。

  而马伊琍做到的还不仅仅是事业上的成功,这些年,她还不断在为母婴发声,为女性发声,现在的环境下,公众人物能做到如此的,其实不太多了。

  记得马伊琍凭着《我的前半生》获奖时,文章发微博表示祝贺,而马伊琍还转发说“彼此成就”。

只想问文章,你真的对得起这四个字吗?

  现在,关于马伊琍和文章离婚的消息频频传出,还有人说偶遇文章开车载着“那谁”……

然后评论里回答网友说没看错的话“那谁”就是姚笛。

只是姚笛不是都带上大钻戒准备结婚了吗?

  一时间已经分不清谁真谁假,就……还是安安静静吃瓜吧。

  最后问大家,如果文章马伊琍真离婚了,你支持吗?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享