荔枝派:最新一期的新闻联播你追了吗?每天都有惊喜!

2019年07月27日 11:04:52 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧) 

  这两天的新闻联播真是金句频出,热搜不退。

  前一天的#荒唐得令人喷饭#还在榜上,最新的#央视批美国怨妇心态#又迎头赶上。这是,要连载的节奏?

  最新一期的新闻联播你追了吗?每天都有惊喜!

  7月26日,《新闻联播》《中国新闻》播发国际锐评,题目是《美国是全球合作发展的绊脚石》。话不多说,先上视频!

  答应我,一定要点开↓

  

  网友:央视新闻最近成了我的快乐源泉。

  一家人吃着晚饭,开着央视新闻,耳边突然传来了“羡慕嫉妒恨”?还以为是电视信号串了台....

  官方吐槽,最为致命。

  也不知道是年龄大了,还是新闻年轻了,总觉得越来越吸引我了,好看又上头。

  能如此一本正经说出“满嘴跑火车”的估计也只有央视爸爸了,真刚!

  还是我认识的康辉吗?是不是和朱广权在一起时间长给带坏了?

  朱广权:我做错了什么?

  这样的央视和主播,才是我们要的“网红”,而不是下面这样的:

  近日,广东东莞,一女子醉驾遇查,民警调查取证时,该女子当众崩溃痛哭:“我是个网红,我不要坐牢,坐牢会剃光头的!”尽管民警不断安慰控制女子情绪,但其仍再三拒绝上警车,甚至想以上洗手间为由,企图逃离现场。网友:这回真红了。

  

  这又是什么妖魔鬼怪?什么美女画皮?

  女子:嘤嘤嘤~~好丢脸!

  交警:妹妹你跟谁撒娇呢?我不吃你那一套。

  去拍个坐牢vlog吧,全网第一人。生活比电视还要精彩,编剧都编不出来。

  这样,让更多人看到牢房里的生活,告诫粉丝以后千万不能酒驾。

  监狱一日游,感谢老铁送出的兰博基尼。好了,这下,更红了.....

  最近,不仅有人红了,有个职业也红了。

  盛夏已至,越来越多的人开始选择在晚上吃小龙虾。为方便顾客,许多饭店开设了免费专业的剥虾服务。小龙虾旺季催生“剥虾师”等新职业,最快4至5秒剥一只,月入过万元。部分企业要求剥虾师半小时内剥完1.5公斤小龙虾才能上岗。

  

△点击视频需谨慎,看完你可能会...饿

  编儿:这样吃的小龙虾是没有灵魂的!

  隔壁同事:那你吃灵魂,我吃肉嗷~阿姨,再给我剥两斤!

  编儿我还是觉得这个职业对从业者的要求很高,考验很大:关键是要控制自己,不能往自己嘴里送 。

  “剥虾师”我是干不了的,请问有招聘“吃虾师”的吗?我吃一只,只要3秒。

  在吃这方面,编儿我自认不输他人。但要是说到做,吉林的一个2岁萌娃真是让编儿我感觉十分惭愧了。

  2岁的云思睿喜欢给妈妈做饭,清洗、下锅、调味,动作十分熟练。思睿妈妈称,每次做饭时都会在旁边帮忙,同时也会教他一些安全常识,避免孩子受伤。视频引网友围观,不少网友自称丈母娘来预订这位女婿。

  想不开了我要,这年纪不是应该还穿尿不湿喝奶粉的吗?

  网友:想问问能不能接受姐弟恋,我大闺女上4年级了。 

  这新闻千万不要让我妈看见,否则我还要坐在那儿无故挨拖鞋。

       哎,自闭了。20多岁的编儿,还不如2岁孩子做饭溜,赶紧叫个外卖压压惊。 

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享