荔枝派:空调屋里吃卫龙不过瘾?是时候来床辣条被子爽一夏了!

2019年07月25日 19:07:45 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿  文/顾燕(实习) 刘云杰(实习)

  下雨啦!下雨啦!终于下雨啦!”

  “哦!So what?”

  “So……“

  “你以为下雨了就凉快了吗?其实就是干锅添了点水接着蒸罢了~

  网友和小编一样,有了一个小疑问~

  高温来啦~来啦~它真的来啦~毕竟这天气,凉菜晚吃一会儿就该烫牙了!

  所以这么热的天,还是待在家里吹吹空调吧!

  然而刚打开空调,又被吹得瑟瑟发抖,这种冰火两重天的日子,让人怎么活?

  所以吹着空调盖被子才是夏天的正确打开方式呀!

  光有被子还不够,要不要再来一包辣条暖暖胃?

  这不卫龙周边就出了一款“辣条被子”

  小编的口水都滴键盘上啦~

  这是一条有味道的被子隔着屏幕都能感受到辣条,哦不,被子的带感!啧啧,您瞅瞅这个卖相!

  等等那盖上这被子,小编不就是辣条本条了嘛!

  当你沉浸在浪漫卫龙世界里无法自拔,一波电话打破了你的躺尸计划——

  好的姐妹!谁让你是我最爱的银!于是你撸妆三小时~花妆五分钟!

  先别急,当你出门还没到达目的地,遇到这样的高速公路收费的小姐姐冲着你笑,这些都算不上什么!

  哇晒!好甜好诱人!这是何方神仙姐姐下凡,

  1分钟,我要她全部的信息……

  近日,浙江宁波收费员因假笑走红,据收费员介绍他们每天都要笑500次,一天下来笑到脸僵。

  所以当你冒着热气路过收费站,往往看到的却是这样的笑容。

  用心服务就好了,微笑也应该是自然微笑,以服务的名义,把一线员工管理地跟假人似的,是不是太矫枉过正~是吧,虽然这个笑容并不甜美,但是司机朋友们也不能开车走神呀~

  那……如果你开车看到穿着可爱的女孩走过你的车边,你会是什么反应?

  近日,网曝四川一女孩儿因为穿山寨的洛丽塔子,自称lo娘的两女生当街拦下辱骂——

  视频中两名“lo娘”指责女孩:“山寨还好意思穿出来”。女孩意图报警却抢手机。两名“lo娘”威胁她称:“你报警吧,老子警察局有人。”

     这个圈子这么激烈的吗?此圈编儿不懂,就像我永远无法知道一辆面包车能下来多少人...

  近日,上海松江警方在S32松卫北路收费站执勤时,隐约看到一辆白色中型客车车厢内人头攒动,随即拦下检查——

  结果,这人越下越多……说好的只能载11人的车,实际载客22名,超员100%!

  曹某交代为图省事,减少来回次数,遂招呼全部人员上车并一路开往松江。 

  这一路上真的是充满惊喜(吓)了~但是有件事情,编儿非常笃定肯定以及确定,那就是……明日,国内首部imax动画电影之魔童降世》即将上映,编儿要去看!

  因为,编儿在正式看之前,看了一些网络上的评价:3D效果太棒了、后期渲染真厉害、打斗场面真热血、有欢乐有眼泪……概括起来就是好评如潮!好的,明天编儿要去看这两位三岁小孩打架啦!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享