荔枝派:如何委婉地让别人还钱?又学了一招!哈哈哈......

2019年07月21日 10:01:23 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (文/ 子慧) 

  近日,一个题为#如何委婉的让别人还钱#的话题登上热搜。

  编儿我点开一看,这绝对是条“实用”帖啊,还图文并茂的手把手教学呢。忍不住想要分享给大家:

  啥?你说看不清没明白?来大图感受一下↓↓↓

  啥?还看不清?来来来,再放大一点,看到了吧~

  记得当初有个人跟编儿我说:借点钱给我,回头给你。

  直到现在,我才明白:有些人,一转身就是一辈子。

  网友:但是,额这么委婉了,他还不还钱怎么办?

  小编建议,直接打字或者打电话告诉他们:还钱!!! 

  如果,我也能在机场偶遇李嘉诚的话,谁还会在意朋友欠我的那点儿零钱呢?

  近日,几位老师带着一群孩子到日本进行舞蹈比赛,在日本的北海道机场偶遇了华人首富李嘉诚先生。91岁的李嘉诚精神矍铄,与孩子们相谈甚欢,亲和力十足。嘉诚先生偶遇了这群孩子之后,便吩咐自己的秘书联系带队老师,要从“嘉诚慈善基金”捐出200万元,其中的100万元作为本次孩子们在日本比赛的经费,另外100万元用于该舞蹈团一直在推行的老年人学习舞蹈的公益项目。 

  有钱人的快乐往往就是这么的朴实无华且枯燥。

  别追爱豆行程了,谁能告诉我一下李嘉诚先生下一站的机场名称和时间……我不带那么多人,6岁零264个月的孩子行吗? 

  以我的话痨水平,我觉得也能让我们相谈甚欢。钱什么的无所谓,主要是喜欢聊天,相信缘分。

  既然说到有钱人的快乐——

  盆友们,奢侈品牌LV又开始搞事情了。这次的新款不是包,不是皮带,也不是服装,而是:风筝!在LV 2020早春男士系列中,设计师Virgil Abloh打造了一款风筝 ,没错是能飞的那种,价值$9950。LV终于进攻儿童圈了........

  买了就不是风筝飘了,是我飘了。 

  这个风筝,要是断线了,岂不是7万块人民币飞走了?

  所以,LV出风筝就是为了要告诉我们一个道理:

  钱,是不是大风刮来的不重要,但要是买了这个风筝,倒是有可能被大风刮走。

  你们有钱人出去放的时候告诉我一声,我去蹲一个断了线的。

  隔壁同事:醒醒吧!酷暑难挡,天天尽是些茶饭不思的日子,谁还要去放什么风筝?

  夏季已过半数,你的夏天是什么味道的?

  啤酒、西瓜、小龙虾;雪糕、Wifi、空调下?很多人的选择是来上一碗冰冰凉凉的绿豆汤。可有人发现,绿豆汤的颜色竟然不一样!

  北方小伙伴表示家里的绿豆汤多是红色的,而南方小伙伴坚定认为绿豆汤必须是绿色。专家表示,颜色差异可能和水质、铁锅及是否盖盖子有关。

  根据编儿我的生活经历来看,喝到的绿豆汤是有时红有时绿,这大概,是看我妈心情吧。

  就在南北网友为了红汤还是绿汤而辩论时,另一个声音出现了.....

  @狂热小跑:你不是一个人,我妈煮的绿豆汤都是灰色。

  @一壶诶诶:对对对!我感觉我喝的绿豆汤都不是红绿这两种颜色。

  @汛戒:抱抱!找到组织了!他们都不懂我们!!

  中国饮食文化果然是博大精深,围绕饮食而引发的争论也是千奇百怪。

  近日,牡丹江至北京的T298次列车上,两名陌生男子在火车上闲聊,聊了一会其中一名男子说饿了要吃饭,然后就买了一份盒饭来吃。吃饭过程中,男子话越来越多,还吹嘘说这火车上卖的米饭都不是东北大米。旁边那名男子一听来劲了,扬言自己才是最了解东北大米的人。一时之间,二人谁也不服谁,最后因意见不合大打出手了起来。民警调取监控后,确定违法行为人侯某为打人方。目前,侯某已被行政拘留10日。

  

  年度沙雕新闻预定!你永远不知道人类吃饱了会做出什么事情来。

  真·吃饱了撑的,打赢了能终身免费吃米是咋的?

  东北大米:我不认识他俩,丢米。

  上学的时候有这个认真劲,早走上人生巅峰了。

  那么问题来了,吃剩下的饭是干垃圾?还是湿垃圾呢?

  近日,一段“导游带领全车游客背诵垃圾分类口诀”的视频在网络上走红,“猪能吃的是?”“湿垃圾!”“猪吃了会shi的是?”“有害垃圾!”…...网友:“感觉回到了小学课堂”,“好可爱的导游,是不是有幼师资格证啊!”

  

  这就是为什么我拒绝去上海找朋友玩的原因。

  为什么要一直cue猪,猪又做错了什么?

  猪:我为这个世界付出了太多,那你们要不要带我一起去旅游?!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

layer
快乐分享