荔枝派:十年前的今天,贾君鹏他妈妈喊他回家吃饭

2019年07月16日 15:52:12 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿 (小编 / 时雨)

  也许已经没人记得了,十年前的今天,贾君鹏他妈妈喊他回家吃饭:

  按惯例应该感慨一句:记得这个梗的,孩子都会跑了,幸亏这届网友争气:

  被留下的人在风中凌乱……

  诸位80后、90后宝宝们,不知道你们网上冲浪时,有木有种被年轻人抛弃的感觉:

  有次蠢编儿打游戏,和队友掰扯一个问题,队友说了个“nsdd”,我以为他喷我是弟弟,立马反怼回去,后来才知道,他意思是“你是对的”……

  哪位00后能解释下,泥萌混饭圈用缩写还能理解,这种就几个字的日常对话,为神马还要虐大妈大叔们的智商??zsgbd(翻译:真是搞不懂)~

  唉,中年人就该有中年人的亚子。

  不仅身子圆了,连头都秃了,这模特长得太扎心了。

  医学生的“模特”就太……emmm……

  哇~原来外面的世界是酱紫的!好新鲜好有趣~

  主人还特地帮我打了伞,他好体贴~

  学医真不容易,今天陪基友看脱发,无意中发现,医生其实也……

  国家近日出台《健康中国行动(2019—2030年)》等文件,其中提倡成人每天平均睡眠时间从2022年起到2030年要达到7-8小时。研究表明,长期睡眠不足会加大患心脑血管疾病、抑郁症、糖尿病和肥胖的风险,损害认知功能、记忆力和免疫系统。

  不是我不想睡,是手机舍不得我。

  胖子知道一千种减肥方法单身狗脑补一万种恋爱场景不想熬夜的人,脑海却还有一堆微博抖音朋友圈微信公号没刷。

  其实,熬夜不可怕,最可怕的是“单机式熬夜”:没人来聊天,也没对象,也不在加班,就自己跟自己玩,能自嗨到凌晨一两点。

  没错,就是我。

  熬最狠的夜,但又敷不起最贵的面膜。

  要是养了只猫,看它睡觉能把自己笑醒……

  小时候还不懂,现在才发现,武松打虎是揪着后颈肉打的,太会了有木有?

  传说中武松打虎,现在有人敢打熊猫。13日,网友爆料称,在北京动物园,半小时有两人朝熊猫石头,熊猫被吓到。相关负责人回应,有专人巡视熊猫馆,当时第一时间赶到现场,大熊猫并未受伤。

  

  砸熊猫?我熊猫打起架来,可是不用管自己要不要负主责的。

  是你飘了,还是我挥不动爪了?

  如果我可以,真想当场送那人一套玫瑰金手铐。

  不过,手铐有时也有它自己的想法……贵州六盘水,一男子在派出所接受审讯时,手铐突然失灵,民警多番尝试仍无法解开,只能求助消防“119吗我是110”后来,消防拿绝缘剪剪切手铐薄弱处,5分钟将手铐剪断。

  

  Emmm……这大概就是程序员的电脑崩了,捣鼓了半天最后喊了维修店。

  110:你快放了他吧!手铐:不不他是坏人他不能放!

  119:我们是很专业的,一般不会笑,除非忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝~

  脑补一下,万一消防不小心夹到了人家手,是不是就会有“120吗?我是119”……

  被审男子:说起来你们不信,今天我把110、119、120凑一桌了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享