荔枝派:赢得“背老婆赛跑”比赛 畅饮和老婆体重同重的啤酒

2019年07月11日 18:44:19 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  荔枝新闻专稿(文/酷酷的毛)

  今天,同桌教会了我说了一段绕口令——

  计划中的暑假:减肥加暴富。

  现实中的暑假:减富加暴肥。

  不要这么丧嘛,小暑都过了,但是也不热呀,还是适合出门动动减减肥的~难道是编儿的家乡南京已经退出“四大火炉”之列嘛?

  这个不好说也不好问呐,但是和南京并称“四大火炉”之一的重庆据说竟然挤入“新晋避暑胜地”~

  近日,重庆大部地区仍在降雨,天气凉爽,各地最高气温均不足25℃。其中,气温最高的潼南也仅24.3℃,最凉爽的是酉阳17.9℃。这么凉快,夏天不要面子的啊!

  趁天气还不太热,还不赶紧出去嗨!

  近日,第24届“背老婆”世界锦标赛在芬兰松卡耶尔维举行,男性选手需背着女性选手跑完253.5米的赛程,中间设有水池、横木、沙坑等障碍,比赛冠军可获得与妻子体重同样重的啤酒和一万元奖金~

  倒挂金钩、飞一般的感觉……看了好几遍,编儿才看明白妻子是如何“固定”在丈夫的肩头,没有掉下来的~

  说到快,老编儿不禁回忆了一下,年轻的时候30秒最多能跳绳多少下?200下?那是不可能的~

  3个人,2根绳,30秒,264次!快得让人数不过来!近日,在2019跳绳世界杯(挪威)DDC30秒交互绳速度比赛中,广州市黄埔区东荟花园小学“云荟跳绳队”梁宇、钟颖潼、杨浩以30秒264次的速度夺冠!

  (准备!)

  目前,在本届比赛中,来自“云荟跳绳队”的运动员已获得了18个项目的冠军,为中国队收获了60枚金牌,并打破女子3x40秒交互绳速度接力、混合组2x60秒交互绳速度接力两项跳绳世界杯赛会纪录。

  (跳!)

  快到根本看不见绳啊!谁能告诉编儿,这是怎么数的264

  编儿再努力一把,参加一个“瓶盖挑战”试试看?近日,微博的“瓶盖挑战”火了~甄子丹、炎亚纶、邓紫棋……无论是明星们还有各路网红素人们会武功的还是不会武功的,都纷纷来凑一下热闹~

  看来没点武术技能都不敢发博儿、发圈儿了~

  有技能和勇气可以救命!近日超厉害的一幕出现了,新郎新娘接力跳进水里救落水女孩!

  江苏淮安盱眙县一对新人正在迎宾公园拍摄婚纱照的时候,突然听到不远处传来哭救声,只见一名女孩掉入池塘,正在水中拼命挣扎。

  这对新人立即停下拍摄,跑向事发地,新郎来不及脱去衣服便跃入水中将女孩救起,转给等候在岸上的新娘。据了解,落水的小女孩今年5岁,是公园附近的居民,当时,她正在池塘边的石头上戏水,不慎滑入水中。

  读完这则暖心新闻的同时,编儿再友情提醒一下小朋友们:夏日出行,还是要注意安全哟~

  

  最后呢,编儿给大朋友们、小朋友们安利本周夏日室内活动——看电影!明日,真人版经典电影《狮子王》就要上映啦!辛巴彭彭丁满~编儿来啦!



(曾经的经典海报镇楼)


(真人版海报来啦)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享