35岁郭碧婷没开滤镜意外暴露颜值,皮肤水润和精修图没差别

2019年07月10日 08:55:09 | 来源:猫眼娱乐

字号变大| 字号变小

  有些演员,哪怕只有一个镜头,都会给观众们留下深刻印象。像小时代电影中的郭碧婷,一头披肩黑发,淡定从容的气质,令无数观众怦然心动。看起来温婉大气的女神,也有独立要强的一面。对于自己的生活与工作有着长远打算,不会鼠目寸光,更不会牺牲个人名誉换取短暂的知名度。

图片504.png

  随着知名度越来越好,不摆明星架子不耍大牌,令网友们越来越喜欢。如果通过电影无法了解真正的郭碧婷,不妨看看她参加的综艺节目。曾经带着爸爸参加过综艺节目,将最真实的一面展现的淋漓尽致,快速圈粉。在节目中,她对爸爸体贴又照顾,是非常孝顺的女儿。这种孝顺和爱是装不出来的,如果平时不够细心有爱,根本不会感动观众。

  看到郭碧婷对爸爸的体贴与照顾,网友们纷纷表示想要这样的小棉袄。近期,郭碧婷与爸爸来了一次自驾游,一边看风景一边享受两个人的旅行。到达目的地后,郭爸爸身体不适。郭碧婷立刻放慢脚步,耐心等待着爸爸。晚上安排了蒸桑拿,为爸爸去除一身的疲惫。

图片505.png

  在桑拿房里,郭碧婷父女俩畅聊谈心。郭碧婷问爸爸还想去哪里玩,一天下来有什么感受。看看,不愧是小棉袄,能够体贴地了解爸爸的感受,尊重爸爸的意见。在聊天过程中,不知道是不是节目的失误,竟然没有打开滤镜。这个小失误,竟然将郭碧婷真实的颜值暴露出来。纯真的素颜,什么护肤品都没有涂抹。除了几个小小的痘印之外,好像没有任何瑕疵。由于被高温熏蒸着,脸蛋有点发红,超级可爱。

图片506.png

  这就是真正的女神,即便不修图不开滤镜,依然抗打。看来女神平时很注重保养,35岁依然拥有水嫩饱满的肌肤,令人超级羡慕。以前,网友们都在猜测,如此漂亮又有气质的女神会成为谁的女朋友。没想到被向佐追到手,抱得美人归。两人通过一档节目相识相知,在节目中这对CP很受欢迎,被网友们看好。本以为是节目的宣传噱头,看看就好。没想到节目结束后,两人官宣恋情,同时向佐求婚成功。

005xCrNDgy1g382vvq9lvj33ot2dau10.jpg

  这种恋爱求婚速度令人意外,看来向佐的确很喜欢郭碧婷,恨不得快快娶回家。也有网友表示,郭碧婷之所以能够成为准豪门少奶奶,不仅仅是因为俘获了向佐的心,更因为她得到了向太的喜爱。在节目中,向太多次表示想让郭碧婷做自己的儿媳妇,觉得郭碧婷哪儿哪儿都好。

671419afgy1g2cz2zd3dwj21st2p8hdy.jpg

  得到准婆婆的喜爱,是郭碧婷跨进豪门的第一步。接受向佐求婚后,小两口开启甜蜜之旅。一起旅行,一起做公益,一起出席活动,羡煞旁人。据说正在拍摄综艺节目,狂撒狗粮。一举一动带着甜蜜,羡煞旁人。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享