杨乐乐母子暑期游:小沐沐紧抱妈妈大腿 样子超萌

2019年07月06日 09:57:06 | 来源:方舟先生

字号变大| 字号变小

  又到了一年一度的暑假,明星们的子女肯定不会在家里闲着,他们会抓紧一切机会,带子女到处走走看看,丰富自己的见识,扩展自己的视野,汪涵的儿子小沐沐就被妈妈带去看世界!

null

  7月6日,杨乐乐分享了小沐沐六宫格,并说道:开启愉快的假期……先打卡Google。

null

  舟舟简直不敢相信,杨乐乐居然晒出了小沐沐的正面照,母子俩站在一个超大的柳树下面合照,画面超有爱!

null

  杨乐乐穿着一身帅气的小西装和七分裤,戴着墨镜,打扮好有气质!小沐沐抱着妈妈的大长腿,依偎在妈妈的身上,小鸟依人。wuli小沐沐变样了,和小时候长得不太像,但是一如既往的清秀,颜值超高!不过如此罕见的正面照,大家且看且珍惜!

null

  沐沐最近还剪了个帅气的新发型,小脑袋两侧头发被剪得超短,看起来更有阳刚之气了!小沐沐现在才只有4岁半,但是看起来却很成熟很稳重,当然内心还是个好奇宝宝。小沐沐对谷歌的很多设备都非常感兴趣。

null

  谷歌里有好多造型奇特的机器,都深深吸引着小沐沐,比如下面这个机器人,小沐沐似乎还想和他握手,吓得又缩了回来,其实人家根本就没有动,网友调侃小沐沐这是自己在吓唬自己。

null

那么问题来了,这到底是什么东东呢?咱也不知道,咱也不敢问啊!

null

小沐沐观察周围的一切,超大会议室都让他目不转睛。

null

视频中,出现杨乐乐温柔的呼唤声:转过来,沐沐!

null

  视频太短,也不知道沐沐到底转了没有,歪着小脑袋的沐沐估计又在头脑风暴了吧!

null

  杨乐乐自从嫁给汪涵以后,就很少出来工作,曾经怀孕过,不幸流产,所以更要在家里好好养身体了,这个家有汪涵撑着就足够了!

null

null

null

null

  后来小沐沐出生,杨乐乐更是亲力亲为,亲自照顾,钱是赚不完的,把孩子教育好才是重中之重!好在小沐沐也是相当孝顺,最近她把自己打扮成蜘蛛侠,准备了一束花送给妈妈当生日礼物,才四岁的小朋友就这么用心,让人相当感动!

null

  汪涵只要有时间也都会接送小沐沐上学、放学,在路上和他聊天,培养儿子的语言能力,所以沐沐的表达能力是很强的。

  比如小沐沐最近就主动和爸爸探讨了一个深奥的问题:能力越大,责任就越大!真是让人佩服得五体投地,小沐沐如果将来不做思想家、哲学家,那真是可惜了!

null

小沐沐未来可期,期待汪十安同学的成长!

null

null

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享