正面刚!金泫雅连发9条ins晒照秀身材,发文表示不接受恶评

2019年07月06日 09:36:03 | 来源:伍脊六兽

字号变大| 字号变小

  此前,小野马金泫雅在社交软件上多次po出自己的美照,虽然大多数人都对泫雅的颜值及身材赞不绝口,但也不乏有一些人对泫雅的外表提出了质疑。因泫雅在照片中小腹前倾被人评价身材走形,此外,也有人质疑金泫雅丰唇过度,不如从前好看这样的恶评也一直从未停止。

null

  在面对丰唇一事,金泫雅曾经在社交软件为网友留言,明确表示,自己的唇之所以看起来过度丰满,是因为口红涂了全唇的缘故,并非众人想象中的丰唇过度。然而,却有不少人对金泫雅的辩解不予理睬,并表示,上唇看似发炎,这便足以证明金泫雅丰唇的事实。

null

  近日,金泫雅连续发了9条ins,po出了多张泳装照大秀身材,很明显,泫雅此举并非单纯地与众人分享美照,无非是想要用照片来否认观众对其身材走形的质疑。的确,从泳装照来看,金泫雅的身上没有一丝赘肉,不少粉丝对其身材赞不绝口。

  此外,金泫雅还晒出了与两位好友同坐一把椅子的画面,不少粉丝评论“什么样的身材,才能三个人坐同一把椅子?”

null

  估计金泫雅之所以晒出这2张照片,皆是为了证明自己的身材并没有走样,仍如从前一般纤瘦吧!不过想来也是,金泫雅多次晒美腿照,腿上无一丝赘肉,可她仍觉得自己胖,需要减肥,对于自己的身材,金泫雅始终要求的十分严格。此次连发9条ins中,不仅有自己的泳装照及与朋友们的合照,还晒出了鲜花、美酒,看起来异常温馨。除了用照片来否认大家的质疑外,泫雅还发出了一段很长的配文,对近段时间自己因颜值身材备受争议一事给予了正面的回应。

null

  她表示,“有时会不画眼妆,有时会化很浓或很淡的妆,有时口红会涂全唇,我喜欢每次都有不一样的体验,我还喜欢在每天忙于行程的同时,还可以有很多变身的机会。但是,我不喜欢这些键盘侠理所当然的恶评”。泫雅此番话在辩解的同时,也多多少少透露着一丝愤怒。的确,过度被关注,无缘无故被质疑,估计是一件任何人都无法接受的事情。

null

  对于连续更新多条ins这种情况,在金泫雅身上并不少见,但以往大多都是难掩与观众分享生活的喜悦而忍不住刷屏,而此次却不然,金泫雅的每一条动态都看似温馨和谐,实际上皆为了否认外界质疑做铺垫。的确,小野马金泫雅无论是在穿衣风格还是在化妆上,都喜欢挑战不同的风格,正如她自己所说,她喜欢自己每天都能有不同的模样。

null

  其实,女明星做丰唇以及在脸上做一些微调是一件十分正常的事情,为何金泫雅丰唇却无法让人接受,况且泫雅也表示自己并未丰唇,估计多数网民并不在意泫雅是否在脸上做了微调,只是因喜欢她从前的种种模样,一时无法接受泫雅容颜改变吧!

null

  反观金泫雅,一个在舞台上跌倒后立刻起身继续演唱,而后将布满淤青的脸分享给众人告诉大家不必为自己担心的真性情女星,如果真的有丰唇,又怎么会刻意隐瞒大家?估计以泫雅耿直的性格,她不会对大家有任何的隐瞒。

null

  或许大家关注的点不同,所以才会产生分歧,以至于造成如今的尴尬局面,但正如泫雅所言,不喜欢键盘侠理所当然的恶评。人都在变,小野马金泫雅也一样,如果真心支持她,就接受她的任何改变,如果停留在金泫雅过去的模样,不接受她的任何改变,又怎是对泫雅真正的支持?

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享