两岸青年菁英人才招聘会本月25日在昆山举办

2019年07月06日 07:13:24 | 来源:新华日报

字号变大| 字号变小

  由两岸企业家峰会主办的2019两岸青年菁英人才招聘会,将于7月25日下午在昆山杜克大学举办,届时将有近100家大陆企业为两岸青年提供近1000个优质岗位。

  此次招聘会邀请江苏、北京、上海、重庆等10个省市的企业前来参加,目前已有81家企业报名。这81家企业,按行业类别分,包括制造业企业43家、服务贸易类企业38家;按企业类型分,包括国有企业29家、民营企业25家、台资企业9家、外资企业18家。我省60多家在两岸具有较高美誉度的企业纷纷拿出优质岗位,为两岸青年提供就业机会。省交通控股集团、省高科技投资集团、舜天集团、汇鸿国际集团、省农垦集团、华泰联合证券、省盐业集团、省医药公司、金陵饭店等近30家国有企业,淳华科技、捷安特、日月光、纬创资通、正新橡胶等30多家行业领军的台资企业,以及红豆集团、金浦等大型民营企业都将参加此次招聘会。

  据悉,两岸企业家峰会金融产业合作推进小组还将邀请15家大陆金融机构参加现场招聘。

     (来源:新华日报 编辑:陈茜)

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享