婚后首同框!林志玲与丈夫Akira现身演唱会亲密热聊

2019年07月05日 10:01:34 | 来源:凤凰网娱乐

字号变大| 字号变小

  网友偶遇林志玲与丈夫Akira看演唱会

  7月4日,有网友在洛杉矶演唱会现场偶遇林志玲与丈夫Akira,两人身穿黑白配情侣色T恤,并排而坐,亲密热聊,女神林志玲一脸笑容,很是开心。据悉,这是林志玲自6月6日宣布与日本男子组合EXILE成员Akira的婚讯后,两人首次同框。

  两人合影

  6月6日,林志玲公布了结婚的喜讯,和日本男子组合EXILE成员Akira修成正果。当天,Akira也晒照表白林志玲,他表示称林志玲对他来说真的是个非常优秀的女人,用爱与包容接受他。而他自己也会用真心和真情,给林志玲最大的幸福。

  据悉, 林志玲与Akira在8年前因为合作舞台剧《赤壁爱》相识了,只不过双方当时只是把对方当成了好友而已,直到2018年年底才开始交往。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享