《百变达人》“五星爆灯”秀实力集结

2019年07月02日 09:30:38 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  随着升级竞演的落幕,本周《百变达人》“终极大招”——百达盛典终于要来了!经历了有笑有泪,震撼与感动交织的舞台,选手们以不凡创意和赤诚热爱,五星爆灯的骄人成绩从星赏人和观众手里获得了直通百达盛典的入场券。这次回归舞台的6组“爆灯”达人们会带来全新表演,所得分数与先前升级竞演中脱颖而出的3组选手再次比拼。一次惊艳已属难得,直通选手将如何再创经典,令人颇为期待。

  由意大利人体彩绘大师约翰内斯·斯多特团队打造的人体彩绘秀《丛林边缘》,是引发首个“五星爆灯”的节目。在资源过度开发,环境问题形势日益严峻的当下,《丛林边缘》用艺术的形式探讨了人与自然和谐共生的话题。正如主创约翰内斯所言,人体彩绘原本只是一个作品形式,但《百变达人》却将它变成一场艺术感与寓意并存的极致大秀。本周这场浸入感极强的人体彩绘秀在百达盛典中将全新回归,这一次,我们将目光投向海洋,约翰内斯团队又会带来怎样发人深省的提问和思考?

  身体不能自由活动,却能用灵动的舌尖将小小一张糖果纸变幻出飞机、船等造型,并让全场“星赏人”为他起立鼓掌,这便是山东脑瘫小伙高广利带给我们的“奇迹”。虽然疾病让他囿于一方轮椅,但高广利凭借坚强的毅力、不屈的精神练就“舌尖折纸”这一独门绝技,甚至创造了世界吉尼斯纪录,他的精神感动了所有观众!身体里都潜藏着无限可能性的高广利,百达盛典中又将如何震撼观众呢?

  将舞蹈、武术、火焰三种元素融为一体,《火立方》一亮相,就让全场啧啧称奇。这场惊险与美共存的艺术秀,最早可追溯到史料记载的“火流星”表演。“coming true即将成真火舞团创新火舞表演传承民族精神,站在传统文化的肩膀上涅盘重生。而本周他们又将执焰追梦,再次刺激观众的感官,点燃不一样的梦想之火。

  一首清亮悠远的《飞云之下》,让无数观众记住了韩甜甜的天籁童声。有着“山村小邓紫棋”之称的她,曾凭借空灵的嗓音获得邓紫棋本尊的点赞。而来到《百变达人》舞台,更是让这只来自山村里的“百灵鸟”的声音得以被更多人听见。经历过《飞云之下》和《光年之外》,“被天使吻过的嗓音”又将用什么歌声唤醒我们的耳朵?

  在绸吊表演的高难度基础上,创新地将舞台背景设置为雨中的《雨中绸吊》,堪称力量与技巧的完美融合。这一次,表演者伍一与林怡依然将在绸带上凌空而翔,再次向观众展示了更有难度,更激情交融的竞演。这一次,他们还将带来一位神秘的小嘉宾,让我们拭目以待吧!

  11比例硬核还原十万年前就已灭绝的步氏巨猿的“亚洲巨猿”,凭借悬念丛生的剧情和壮观的视效,震撼全场的同时也拿下了当之无愧的五星。7米高、3米宽,外貌“杀伤力十足”的巨猿成为全场人气王,它的真实身份及和女孩的感情走向也成为全场最大悬念。本周的百达盛典上,巨猿回归,升级的剧情与特效将给观众一个圆满的交代!

  上周升级竞演抢先惊艳,本周“五星爆灯”选手实力集结,高手过招,究竟哪一组能在高手如林的百达盛典突围,点亮非凡瞬间?最不凡的梦想,最创新的竞演,本周日晚21:10《百变达人》,一定不辜负你的期待!

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享