明星恋情,比起相忘于江湖,景甜、张继科两相祝福似乎更理性实在

2019年06月11日 23:50:33 | 来源:伍脊六兽

字号变大| 字号变小

  6月9日景甜发微博“感恩曾经相遇,愿今后一切安好。”看似云淡风轻的一句话却意在宣布与张继科分手,随后景甜工作室也发文“人生聚散,一切随缘,感谢大家关心。”确认两人分手已经是板上钉钉的事实。至此一段为大家津津乐道的娱乐圈与体育界的缔结之缘,又一次流产在恋爱阶段。景甜、张继科这对金童玉女终未能“幸免于难”也以分手收场,引得网友感慨:“再也不相信娱乐圈的爱情!”

  10日时,当景甜盛装出席活动,在访问环节她被主持人犀利问及:如何看待一段理想感情?直击她不久之前宣布的分手恋情,她似有迟疑,但很快调整好情绪,称会以感恩之心看待人生任何难题和关卡,所有的挫折和磨难终归会过去,当时过境迁之后反过来看会有不同的感悟。更直言自己心中的理想感情是实现更具价值的自我。言辞之中多有无奈,令人很是感慨!

null

  自从2018年3月28号7点21分,景甜、张继科正式对外宣布恋情。许多网友都难忘那意义非凡的721和328两组数字,一个代表着景甜的生日,一个则是张继科自己事业巅峰十周年纪念日。如此匠心独到的两人,将满满喷薄欲出的爱恋,均倾注在这深刻含义的两组数字里,尽显彼此之间的那浓的化不开的爱意。

null

  回顾景甜、张继科自从官宣恋情后,没有藏藏匿匿而选择在众多场合大方秀恩爱,更是在微博上亲密互动,一度很是羡煞旁人。景甜更是舍弃高定爱上运动装,一派恋爱中的小女生姿态。正当大家静待两人修成正果递来佳音之时,景甜猝不及防的宣布分手,让不少人蒙怔了。

null

  其实从去年底就不时传来疑似两人分手的消息,很多网友就猜测两人实际早已分手,但苦于没有确凿证据证实这一消息,为免除有造谣生事之嫌,就没有信口言说。但大多时候,网络上喧嚣城上的消息未必是空穴来风,细究之下更是必然无因,仅从张继科把代表两人恋情的微博信息能删的都删了,能换的都换了,这一点就可以窥出不少端倪,只是大家均不愿看到如此佳偶天成的一对,止步爱情进而以分手告终。

null

  景甜、张继科这对娱乐圈与体育界的跨界缔结良缘,不是有史以来的第一段佳话,可是因为两人颜值高,登对的太过“扎眼”,引来不少人的关注,大家很是为他(她)们暗使着劲儿,从心底希望两人可以打破跨界“魔咒”,最终修成眷属喜结良缘。所以两人关系的戛然而止,让不少人十分惋惜。

null

  与其迷信跨界“魔咒”效应,还不如说造成两人分道扬镳的成因大多归咎于一些客观原因。作为公众人物的感情基本以做空中飞人为日常,过多的聚少离多和太久的看似有伴侣实则仍然形同“空窗”,这种半真空感情模式才是导致娱乐圈很多感情夭折的罪魁祸首。其他诸多因素,只能起到引发分手结果的导火索效果,不是感情问题的致命原因。

null

  景甜的形象在娱乐圈也应该属于屈指一数的,更有坊间一直传言不断她背后势力雄厚,让她从出道伊始便极具竞争力,可以角逐任何她想涉猎的领域,但事实上的景甜低调又低调,出道至今除了传言说她有金主护佑外,她的私生活格外单纯。加之她为人和善、行事低调,从未见她被负面新闻困扰。

null

  而且通过这些年她对演绎事业的始终坚守来看,对于演戏是她毕生所追求的终极事业,从未听闻她恃才傲物、恃宠而骄的消息,只见她埋首苦修演技,稳扎稳打努力积累经验,她的努力也终于有所回报,在电视剧《大唐荣耀》中,她的演技的确精进了不少,这是大家有目共睹的。由此我们也可以看出她是一个十分好强的女孩。

null

  与张继科的这段势均力敌的感情,看似两人登对无比,实则也恰恰是这段感情不能幸免于难的真正原因,满满的工作日程,飞来飞去的生活常态极其考验两人的感情,少的可怜的感情交集,才是导致两人不断疏离的杀伤性武器。

null

  如果再有诸如任何一方家人不太乐于见成这段感情,那么任何的风吹草动都会泼及这段可能岌岌可危的感情,让两人的感情裂痕扩散直至导致分手。所以说,一段感情的结束,必然有致使其夭折的关键因素,无关乎其他,而且我们很是认同景甜微博上关于分手的态度,理性分手,互道珍重,比之相忘于江湖要来得更有胸襟也更实在。

null

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享