baby带2岁半儿子外出游玩被偶遇,小海绵的腿意外抢镜了

2019年06月11日 22:38:31 | 来源:猫眼娱乐

字号变大| 字号变小

  近日,baby带着2岁半的小海绵外出游玩又被粉丝偶遇了,打扮休闲的她有着浓郁少女的味道。Baby带着小海绵外出游玩,穿着白色上衣,配上黑色的短裤,一双白色的运动鞋,这样的打扮超有学生味。远远的看到baby抱着小海绵,小海绵的腿却意外抢镜,因为他的腿看起来和妈妈baby的小腿差不多的大,这样看来,小海绵长得也是非常的健壮。

2.png

  看到怀抱小海绵的baby母爱十足,外出的时候将孩子抱在手里,旁边的婴儿车闲置着。远远的看着小海绵,发现他的发量和baby的发量一样多。看到抱着小海绵的baby,在身材上似乎消瘦不少,与旁边的同伴比起来,形成了一个鲜明的对比,看来明星对自我身材管理非常的严格。

1.png

  网友镜头下的baby就算没有美颜,颜值也是非常的高。看到baby抱着小海绵的姿势十分的熟练,看来小海绵从小就在妈妈的呵护下长大。小海绵也乖乖的在妈妈的怀里,手里拿着衣服,让人看起来非常乖巧。让人羡慕的就是baby那双大长腿,小海绵也遗传了妈妈的优点,他的腿看起来非常的修长。

3.png

  虽然baby在娱乐圈的名气非常的高,但是在小海绵面前就是一个普通的妈妈。作为妈妈的baby,在保护孩子隐私的这件事上非常的负责,自从小海绵出生以来,小海绵的正面照从来没有曝出过。看着baby和小海绵的背影,这对母子的感情一定很深。Baby和黄晓明在事业上非常的高调,可是在家庭上却十分的低调。这样的做法可能也是为了给孩子一个安宁的成长环境,不想因为父母是名人,给小海绵的生活造成影响。

4.png

  当baby和黄晓明有了小海绵之后,两个人在娱乐圈很少同框,有了孩子之后的他们没有将双方的感情进行炒作,与他们刚开始恋爱的时候大不一样。在baby的事业上,虽然名气高,但不少人对于她演技的质疑一直存在,不少影视作品因为有她的出演而受到质疑。不过就算是受到质疑,有她参演的作品,收视率还是挺高,baby的转型也算是成功的。

5.png

  Baby出身于模特,这是众所周知的事情。可最近几年,baby都是在综艺节目中发展,在综艺节目中发展的她,名气也高。虽然她看起来像那种娇滴滴的女孩,但是在她常驻的节目中完全呈现出来的就是一个女汉子。Baby在参加《跑男》的时候,看着是一个娇滴滴的小女人,在节目中奔跑的时候,完全不会给队友拖后腿,也许是这种反差也让更多的人喜欢上了baby。

6.png

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享