张继科景甜分手了?情人节零互动之后,张继科粉丝群1张图表现状

2019年05月20日 10:27:53 | 来源:伍脊六兽

字号变大| 字号变小

  张继科与景甜爆出恋情的时候,在娱乐圈以及体育圈都引发了不小的轰动。比起公开恋情时的大方、热闹模样,公开恋情之后,张继科与景甜的互动便没有往日那般频繁。近日,有网友曝光了张继科在其粉丝群里对粉丝们说的话。张继科在表白粉丝的同时晒出了自己的微信头像并问粉丝“懂了么”,只见张继科头像早不是二人公开恋情时的情侣头像,疑暗示与景甜分手。

null

  张继科还有景甜的互动,从一开始的甜蜜热烈到如今这副平淡的模样,并没有经历很长的时间。早前,二人过生日的时候,就不见两个人有什么互动,后来在情人节的时候,两个人更是连一丝过节的气氛也无。在那个时候,网络上就传出了二人恋情疑似生变的消息,但是两位当事人也一直没有公开回应一些什么,一直都各自忙着各自的事业,全程零互动。

null

  这一次网友曝光了张继科在粉丝群里的聊天记录,张继科先是表示自己从来不过这种那种的节日,表示有了粉丝的他每一天都在过节,言语之中满是对粉丝的宠溺之意。张继科还称其他人一年只过一次情人节,但是自己每一天都在过情人节,而原因则是因为他觉得粉丝们太过于优秀。情人节这个本该和爱人一起度过的节日,张继科在这段话中却一点都没有提及到景甜。

null

  最近这一段时间,张继科鲜少曝光在媒体镜头前面,网络上最近关于他的视频消息是其参加芒果台综艺节目《向往的生活》的片段。并不像是之前很长的一段时间里,张继科频繁出现在各个电视台节目时的样子。自打与景甜传出恋情之后,张继科至少在娱乐圈这边算是消息越来越少。张继科与景甜的恋情状态网友们一直无从得知,因为几乎没见过这两个人互动的动态。

null

  这厢张继科没什么频繁的动态,那厢景甜消息虽多,但都是与工作相关。即便是夹杂在繁多的工作状态中零星的几条生活动态,也并没有见到与张继科有关的东西。景甜最近这一段时间,一直在国外出席各种活动,无论是官方晒出的工作照,还是粉丝的路透照,景甜的状态都特别好,言笑晏晏的模样并不像是被情感方面的事情所影响。笑容依旧,状态依旧,似是一点变化也无。

null

  张继科与景甜最一开始公布恋情的时候,网络上很多网友都为二人送来了祝福,一个是体坛为国争光的冠军,一个是演艺圈踏实上进的大美女。虽然两人的事业交叉并不多,但是因为张继科或多或少都接触过一些娱乐圈的工作,他对景甜演员这份职业也不应该很是陌生。这样一来,两个人至少在工作这方面应该不会有太多的分歧,相处下来自然是能够顺畅一些。

null

  张继科接下来该朝哪个方向发展,外界无从猜测,但是景甜这边,短时间之内不会离开演艺行业。景甜的业务能力非常高,她的演技虽然不出名,但是很好,她与陈晓合作的新剧刚刚在电视台上面播完,她的好演技得到了业内外人士的认可。只不过,也不知是因为什么原因,景甜离大火始终差了那么一点距离。两人的工作无一例外的都很繁忙,互动少倒也是在情理之中。

null

   不过互动少与零互动之间还是有所差距,张继科与景甜自始至终都没有针对此事做出回应,两人的感情状态发展到哪一个地步我们无从得知,希望两个人在各自的事业和感情上都能有一个好的结果。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享