荔枝派:放假人挤人那么累,不就是反衬上班上学多舒服的吗?

2019年05月05日 15:02:44 | 来源:荔枝新闻

字号变大| 字号变小

  (荔枝新闻专稿 文/时雨)

  “五一”走了……天知道我是多爱他、多舍不得他!

  算了,要振作点,咬咬牙25天后又是端午了,再咬咬牙5个月就是国庆了,再挺个大半年就能过年了呢!

  想想4天假期,大概是这样的↓↓

  在景区:

  人人人人人人人人人人人

  人人人人人你人人人人人

  在路上:

  车车车车车车车车车车车

  车车车车车你车车车车车

  在人山人海里进退两难时,最怕的就是这4字魔咒——

  假期,黄山游客爆满,长长的爬山队伍中,一位小学生吐槽称,自己排队上山已经花了3小时,预计往上爬还要3小时,累到脚都废了,“不如回家写作业上课,再也不想来了”。

  天呐,爬趟山,竟然激发了孩子的学习热情!不虚此行啊!

  放心孩子,有你表现的机会,回家先写800字游记。

  假期旅游人挤人,回来总算能一个人上班上学了,这么一想,上班上学真是太舒服了有没有?

  昨天回家,路上看到个硬核行李箱……

  我想,这人一定是个好男人,为省钱给老婆,不惜自己打个箱子凑合用。还有这粗犷不羁的外形,一定是想时刻提醒自己,直面生活的棱角……算了,编不下去了。

  还有这个群,一看就是受尽了生活的风吹雨打……

  兄dei~ 想进群和大佬们交流吗?发型不对会很违和哦。

  让你们见识下,什么是真·违和。4日,湖北武汉九峰山森林动物园,游客经过窝时发现,趴里面的竟是条!园方回应,是怕公狼寂寞,找来一只母狗陪伴,游客看见时,狼恰好在休息 

  至少放只二哈吧,这中华田园犬是真不够像狼啊!

  德牧也行啊,好歹叫“狼狗”。

  然鹅,饲养员介绍,一狼一狗已相处两年,十分和谐。每次吃饭,都会让着小挨了饿只能靠饲养员开小灶。公虽高冷,但常在小母身边跑来跑去。

  这故事,真是像极了爱情……

  单身久了,连看动物谈恋爱都有点小感动……

  这里至少有一只真狼,但当一个群里,除了自己没一个好人是啥场面?

  山西太原,李先生被拉入40人的炒股群,每天有老师分享经验。一个月后,老师推荐李先生投资另一个平台。李先生转入10万元,不久后发现被骗。民警调查发现,这40人微信群里,除了李先生,其余39人都是骗子。

  39个骗子骗你一个,没心没肺地想想,也算挺有排面。

  我遇到的不是一个演员,而是一个剧组。

  古人曾经曰过:富贵险中求,结果有人真·拼命了——

  近日,牡丹江市一男子看到捡废品的人能靠电缆线卖钱,就用菜刀损毁工地的电力设备。工作人员说,嫌疑人砍断的电缆线达到一万伏电量,正常来说,当菜刀搭上电缆时就有电输出,足以将人电毙。

  

  真·手持菜刀砍电线,一路火花带闪电……

  兄弟,活着不好吗?

  不过,就这智商竟然完全没事,简直有神功护体。

  所谓大难不死,必有后福,恭喜,未来你可以享受“包吃包住”了。

下载荔枝新闻APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享